A9VG电玩部落论坛

楼主: ☆浅雪

(续作猜想)下一站去哪...就想知道还能去哪???

种子
568 点

你们为什么还有人希望 奎大爷当主角啊??

一个须发(无发)皆白的老人家了好不,,不适合再当打打杀杀的戏码了

还是同意让成年儿子上位的设计,
而且感觉新IP会先弄个开放世界让工作室练练手

种子
552 点
抛开新IP的话个人希望下一部是阿特柔斯的独立篇章,一款没有奎爷的游戏,新武器,新系统,反正诸神黄昏都结束了,故事可以放开了搞,去埃及也挺合适的,毕竟埃及神也不少,赛特和拉都可以当反派,少年总要成长为新的战神。奎爷的故事也差不多了,感觉再做下去老父亲又得去某个冥界走一圈了。

种子
1583 点
挤时间玩游戏 发表于 2022-11-22 14:08
你们为什么还有人希望 奎大爷当主角啊??

一个须发(无发)皆白的老人家了好不,,不适合再当 ...

道理我都懂,不过没有奎爷的战神就像没有老爷的阿卡姆...索然无味!

种子
13 点
日本也可以啊,伊邪那美,伊邪那岐,天照,月读,须佐之男。

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
将来应该把阿特柔斯独立出去做新ip游戏了,会把奎爷和阿特柔斯分开来做,会是一个新ip,但和战神共享世界观。下一作应该是阿特柔斯为主角的新ip游戏,或许会在游戏的最后让老父亲以彩蛋的形式登场,并且暗示奎爷新的目的地。然后再出奎爷的作品。我希望奎爷来能来东方玩玩,日本最好。西方神话有点腻了

种子
1583 点
帕特莱斯 发表于 2022-11-22 16:04
将来应该把阿特柔斯独立出去做新ip游戏了,会把奎爷和阿特柔斯分开来做,会是一个新ip,但和战神共享世界观 ...

哈哈哈,这个点子相当的棒!!!

种子
221 点
我觉得阿特柔斯为主角的可能性更高。而且斯路德的笔墨也挺多的,不知道会不会搞个dlc啥的

种子
27 点
**神话不敢碰,中国神话玩不通,基督教的恶魔神话欧美又玩腻了,那剩下有名点的,就只剩埃及神话了,霍霍这个,反正埃及人也没意见

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
☆浅雪 发表于 2022-11-22 16:18
哈哈哈,这个点子相当的棒!!!

我觉得阿特柔斯这个花了整整两作立起来的人物,圣莫妮卡不过因为奎爷的北欧之旅即将结束就直接放弃的了。阿特柔斯经过这两作的铺垫和沉淀,人气和人物形象已经基本架构到位了,独立出去做新IP我觉得是一件水到渠成顺水推舟的事情。圣莫妮卡我觉得已经把阿特柔斯当作奎爷接班人了,因为圣莫妮卡也深知奎爷再猛也不能像马里奥那样再战十几年了。不过短时间内奎爷的故事不会结束的,阿特柔斯和奎爷2个IP我觉得将来会交替出作品。不过之后的重心会慢慢从奎爷过渡到阿特柔斯的。

种子
1583 点
帕特莱斯 发表于 2022-11-22 17:23
我觉得阿特柔斯这个花了整整两作立起来的人物,圣莫妮卡不过因为奎爷的北欧之旅即将结束就直接放弃的了。 ...

放弃是不会放弃的,3代结束后就有说完结,不过后面自己打脸了...应该没有比这个更吸睛赚钱的当家IP了!

应该会有一个儿子的衍生作、或者说正式的传记篇了!不过奎爷真的不能当吉祥物,就看他们如何规划了...我还是那句话,没有奎爷的战神,就和没有老爷的阿卡姆一样,索然无味了!