A9VG电玩部落论坛

楼主: coooooow

剧情最大的问题(剧透)

种子
1695 点
奎爷没有打算回家啊,他自己亲口说了奥丁还是得干,不过是改成由他和阿特柔斯去,让芙蕾雅撤掉军队不要再伤及无辜平民。正是因为他懂得战争带来的后果,及时修正的战略,所以他是当之无愧的战神。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
866 点
hcc3352779 发表于 2022-11-21 10:27
那我问你,主动搞死无辜百姓的人有好下场好名声吗?白起坑死了10W赵国士兵都没人骂,曹操屠了徐州天天被 ...

奎爷召唤诸神黄昏毁天灭地的时候,就没考虑可能会死百姓的事情吗?就算奥丁不拿他们当炮灰,诸神黄昏一巴掌下去还有人能活?

种子
1695 点
coooooow 发表于 2022-11-21 10:17

我的天,你不会天真的以为所有战争死的都是士兵从来没死过无辜百姓吧?

关键是破坏了战争机器后奎爷他们才知道奥丁让百姓来前线当肉盾啊,能避免伤及无辜的话肯定应该避免,不然又闹出隐患,也是因为这个善举铲除奥丁后百姓跟***军能够和 偕共处。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
我觉得这里奎爷的选择是对应老三部曲里为了报仇把希腊搞得天翻地覆群众死难无数吧·····虽然观感上确实有点,emmm怎么说呢,白左?双标?大概是那么个意思·······

种子
1695 点
coooooow 发表于 2022-11-21 10:32

奎爷召唤诸神黄昏毁天灭地的时候,就没考虑可能会死百姓的事情吗?就算奥丁不拿他们当炮灰,诸神黄昏一巴掌下去还有人能活?

战略部署会根据战场环境转变的,召唤诸神黄昏那是攻下高墙前的战略,有不可避免的百姓伤亡。既然毁掉战争机器,已经差不多杀到奥丁老巢,再将前线的百姓害死根本无意义,奎爷他有条件不滥杀无辜。

种子
1103 点
coooooow 发表于 2022-11-21 10:32
奎爷召唤诸神黄昏毁天灭地的时候,就没考虑可能会死百姓的事情吗?就算奥丁不拿他们当炮灰,诸神黄昏一巴 ...

我拜托,你真的看完剧情了吗?奎爷就是发现老百姓被奥**迫上战场和诸神黄昏不受控制才决定直接直捣黄龙的,本来按照预言,诸神黄昏是由火巨人和他老婆合体出来的,结果现在没有他老婆就是个半成品导致完全不听招呼,要是听招呼,战争早就胜利了

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
幻影奇袭 发表于 2022-11-21 10:41
战略部署会根据战场环境转变的,召唤诸神黄昏那是攻下高墙前的战略,有不可避免的百姓伤亡。既然毁掉战争 ...

其实我觉得这里奎爷能顾忌到平民伤亡决心孤军深入就已经是个巨大转变了······老三部曲里,尤其是第三部里他为了弑神报仇可是不管不顾,什么连带伤害什么平民死亡他是全部不在乎的。只是这一点就已经说明现在的奎爷是真的有了改变

种子
1695 点
酒池肉林 发表于 2022-11-21 10:35
我觉得这里奎爷的选择是对应老三部曲里为了报仇把希腊搞得天翻地覆群众死难无数吧·····虽然观感上确实有点,emmm怎么说呢,白左?双标?大概是那么个意思·······

老版三部曲里面奎爷基本上就是个复仇者,不过3代最后自捅把力量交给凡人(有一部分原因是不想雅典娜得逞),也是稍微弥补过去的错吧

种子
567 点
酒池肉林 发表于 2022-11-21 10:46
其实我觉得这里奎爷能顾忌到平民伤亡决心孤军深入就已经是个巨大转变了······老三部曲里,尤其是第 ...

老三部曲包括掌机~杀平民给一个红魂
该用户已被禁言

种子
866 点
可能有人误会我的意思了,我不是说老战神爱和平爱百姓反对杀戮不好,只是目前这种表现手法有问题,给我感觉就是不爽。