A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fxxtianyu

初期剧情剧透,为什么不一起杀了奎托斯?

种子
2967 点
我記得樓主以前還是很能靜下心了發掘劇情内涵的。。最近這是怎麽了?

种子
1236 点
首先你要知道奥丁想要的是什么,你就知道为什么不杀奎爷了。
发自A9VG iPhone客户端

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1504 点
jiejie0107 发表于 2022-11-20 13:43
哈哈哈,是的,因为回帖已经透的底朝天了

还好我首发就开始肝了 不然人都要傻了

@匣中失乐 我估计楼主一开始可能没想到 app发的我记得没办法修改帖子

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1504 点
@sir.drake  楼主应该一开始没想到标题是剧透 又是app不能改帖子 麻烦改下帖子标题

种子
1695 点
建议LZ自己先把游戏玩完,再整理好有疑问的信息发贴问吧,游戏过程中有不少地方初见时候存疑,后面会有讲述的,如果你只是玩到半路提问,坛友回答你的话,或多或少涉及剧透,战神区对禁剧透比较严谨。

圣骑士

骑马大元帅

种子
253 点
酒池肉林 发表于 2022-11-20 13:21
那些掠夺者是被芙蕾雅煽动的,芙蕾雅说芬布尔是奎爷带来的灾难,只有杀了奎爷才能制止连绵不绝的大雪。于是这帮人就把奎爷视为“冬人”除之而后快

杀奎爷有啥意义呢····奥丁需要的是能解读面具信息的洛基,需要的是规避诸神黄昏拯救自己的方法。而奎爷一心隐居也没有任何和阿萨神族动手的理由,他对于北欧诸神来说就是个无关的外乡人。索尔倒是和奎爷有动手的理由,毕竟两个儿子是被奎爷父子杀的。可是索尔只是奥丁的工具,奥丁思考,索尔动手,没有任何自主性。所以开头和奎爷交手也只是象征性的拖延一下时间而已,主要是为奥丁和洛基的交谈留出时间和空间。从一开始奥丁的目的就不是搞死奎爷而是蛊惑洛基为自己服务

嗯,玩的透彻。我也是在开头获得卷轴并阅读山壁上的文字 了解关于“冻人”的说明。
芙蕾雅之前一直蛊惑劫掠者去杀奎爷,但没想到还有个半人马女狩猎者。三方混战了属于是。
发自A9VG Android客户端

种子
420 点
不是,你确定奥丁有那自信加索尔就能杀奎爷?人家奎爷啥战绩啊不清楚吗