A9VG电玩部落论坛

楼主: z_cong954

【离线能运行】新版 XSX ps2模拟器封面 战神12 北欧女神2等

种子
3904 点
看着真不错
发自A9VG Android客户端

种子
275 点
战神1+2 高清纹理版
PS2 《战神1+2》高清纹理版

种子
275 点

LZ,看了你的贴子,最近这两天都在折腾XSX上的这个PS2专用模拟器,然而我发现对于我这种基本算得上是纯小白的人来说,还有很多准备工作无从下手。
譬如:
1、如何让XSX识别我的U盘或者其他移动硬盘?需要提前插在XSX上面,用主机进行格式化吗?还是说,可以直接使用固定格式的?(比如 FAT32?EXFAT?或者就是常用的NTFS?)
2、你在教程中提到的,关于自己设置模拟器各种读取路径的问题。这个情况是必须用FTP连接吗?问题是截止到我现在发贴的时间,FTP软件已经无法使用了啊(虽然我之前已经在主机上 下载了那个D开头的FTP APP,但是每次运行系统都提示错误)。我现在有U盘和移动硬盘,但是不知道如何设置正确的路径,因为我甚至都搞不明白这些U盘或者移动硬盘插上XSX后对应的盘符是哪个?
所以,关于上面这两个问题,能否抽空详细地说明一下?非常感谢!

种子
20 点
weiyan2006 发表于 2022-12-16 11:05
LZ,看了你的贴子,最近这两天都在折腾XSX上的这个PS2专用模拟器,然而我发现对于我这种基本算得上是纯小白 ...

1,直接电脑上用NTFS格式化U盘也好移动硬盘也好。
2,直接接到XSX上就可以了,默认一般XSX上的是D盘的。比如果你把PS2游戏放在的U盘里有PS2ROM目录或者任意名称的目录,你就在XSX上把扫描的目录设置为D:\PS2ROM。有高清纹理包放在PSGAOQIN目录。你就在XSX设置你的目录为PSGAOQIN目录.

种子
275 点
z_cong954 发表于 2022-12-18 01:42

1,直接电脑上用NTFS格式化U盘也好移动硬盘也好。
2,直接接到XSX上就可以了,默认一般XSX上的是D盘的。比如果你把PS2游戏放在的U盘里有PS2ROM目录或者任意名称的目录,你就在XSX上把扫描的目录设置为D:\PS2ROM。有高清纹理包放在PSGAOQIN目录。你就在XSX设置你的目录为PSGAOQIN目录.

好的 我再试试
另外,目前那个XBOX主机上的FTP是彻底没办法用了么?

种子
875 点
weiyan2006 发表于 2022-12-20 09:41

好的 我再试试
另外,目前那个XBOX主机上的FTP是彻底没办法用了么?

可以用,而且网站又有新版。这些软件你下好一定要进去一次,要不然一封下了也没用

种子
275 点
LL831 发表于 2022-12-20 10:58
可以用,而且网站又有新版。这些软件你下好一定要进去一次,要不然一封下了也没用 ...

具体的网址是哪个呢?求教,多谢!

种子
1896 点
模拟器如果下好以后 游戏rom到哪里找呢  有没有详细教程啊 求告知  
发自A9VG iPhone客户端

种子
783 点
这是啥

种子
1204 点
tianyuanyuan 发表于 2022-12-30 07:54
模拟器如果下好以后 游戏rom到哪里找呢  有没有详细教程啊 求告知

可以去老男人游戏网,或者手机上装个爱吾手机助手从那里下rom再弄出来就行