A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 上周一下午去汉口解放公园给我妈photography了。

种子
426 点

上周一下午7日就是周一我妈下午要去解放公园,然后她先去的,因为我要先去社区的饮水机里面去打饮用水,所以就后骑共享单车去了。

然后我到的时候大概是下午4点多不到4点半的样子,不是很早也不算很晚,刚好是合适的时间。

因为天气晴朗,而且温度合适,所以公园里面还是有不少人的,本钉大概有2个多月都没有去过解放公园了,尽管距离我家步行也就半个来小时,骑共享单车更是时间更短,但是因为最近时间和精力太不够用了,所以一直都没有去成。

这次正好我妈去了,趁着去跟她去的机会我也顺便再去一次了。

然后公园里面下午人还是不少的,因为早上有人晨练,下午公园里面比较多的就是来逛的和来拍照的了。公园里面还有不少拍婚纱照的,本钉寻思着公园里面拍婚纱照还不是美滋滋的,毕竟进入公园不要钱嘛,而且去旅游景点照婚纱照更是要花费不少吧。

值的一提的是解放公园又改造了,解放公园第一次大改就是最大的改造是在就是16年以前,当时封园改造了很长一段时间。

本钉入园以后发觉一个有趣的景观,就是街坊公园一进去附近有个大草坪,本钉拍下来以后居然感觉有点像经典的Windows xp的经典蓝天草地的桌面,看来有一句话说的幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸,本钉由此推论出漂亮的风景都是有相似点的,丑陋的地方各有各的丑陋,是不是这样的捏。

然后因为不是和我妈一起进去的,所以本钉要进去走了好久才碰见我妈,然后跟她照相,也照了不少,但是mate30的照相机能好像已经不太够了,我妈看很多照片不满意的都被她pass掉了。

然后大概一个小时左右,本钉离开了公园,因为本钉回家基本也是骑单车,所以没有跟我妈一起走,我妈也不会骑单车。

然后本钉下午5点多到了惠济路小学附近的武汉地铁赵家条临时出入口的对面,这里也有不少卖小吃炸炸的,比如有千层饼卖就是11块钱一斤的,本钉感觉还不错的,然后还有一般中小学附近看起来没有出息的小吃炸炸店,本钉买了2块炸蓑衣干子一共是4块钱,然后这里还有一家闯王油泼面,店门口有卖肉夹馍的,里面特色油泼面是15块钱一份然后鸡蛋油泼面是16块钱,本钉本来是想买一份的,但是本钉手头拮据了,15块钱一份的油泼面消费不起只能选择店里面最便宜的7块钱一份的素汤面了。本钉害怕这种入不敷出的日子以后怎么过下去啊。

颂曰:“奈斯”。

最后补两张以前照的苏联空军烈士纪念碑的照片。(不是当天照的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
173 点
楼主图多,可以当游记看了
该用户已被禁言

种子
173 点
顺便问下楼主是图吧的人生一乐吧?帖子风格都一样的,也是武汉人

种子
426 点
tttthhhhh 发表于 2022-11-18 20:07
顺便问下楼主是图吧的人生一乐吧?帖子风格都一样的,也是武汉人

是滴,就是我本人。
发自A9VG Android客户端

种子
364 点
牛bility 我扶
该用户已被禁言

种子
173 点
superperiods 发表于 2022-11-18 20:36
是滴,就是我本人。

好的,图吧大佬,还挺喜欢你的图的,感觉有武汉特色
该用户已被禁言

种子
543 点
我妈合唱团出去活动,拍回来的照片经常七扭八歪,都要我来P。

种子
554 点
我住的离lz很近,解放公园我不想去,那群唱楚剧的号丧,我忍受不了。

去东湖那吧,搭534直接终点站,很方便。开车也很快。

发自A9VG Android客户端

种子
3473 点
这公园好像玄武湖啊

求败者

啊啊啊

种子
882 点
楼主感觉和母亲真是相爱相杀