A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第三季

关闭 [复制链接]

种子
534 点
lkjhfdsa 发表于 2022-11-19 16:30
我3套,一套中文,上高中买的,2套日文(旧版和新编)

如果是最早的那套中文,我以前也有,后来遗失了。。。

皇女已经1 11 11了,估计3.3就可以全力刷圣遗物加升九条了。

种子
651 点
1981112 发表于 2022-11-19 16:52
如果是最早的那套中文,我以前也有,后来遗失了。。。

皇女已经1 11 11了,估计3.3就可以全力刷 ...

对的,最早那套,海南出版社,1.6元一本好像,当时是攒4天的晚饭钱买一本

悟道者

丽法

种子
1646 点
lf880616 发表于 2022-11-19 15:35
这期深渊一直听你们说带弓,然后我用甘雨申鹤的队伍去打了12-3,打完我才反映过来,平时我用的雷神队伍里,夜兰不也有弓吗,用这个轻松的多了,还不用凹,用甘雨那队伍凹了好几次,伤害有些不够不过下班草神3水队非常稳当,这队伍打单也很强,20秒搞定雷音,唯一的问题就是杀怪快,杀小草神也快,稍不注意就容易暴毙

因为不喜欢弓手感的关系我一直没怎么练除了公子以外的弓,小提夜兰都是放个大放个e就切了……呜呜米哈游多出点自动打怪角色吧,我想要更多冰神子水神子草神子!解放双手挂机流
发自A9VG iPhone客户端

种子
651 点
everyer 发表于 2022-11-19 18:10
因为不喜欢弓手感的关系我一直没怎么练除了公子以外的弓,小提夜兰都是放个大放个e就切了……呜呜米哈游 ...

夜兰酱不需要手感,EQ之后直接无脑A就可以了,尤其现在深渊多的是能吸的小怪

种子
1175 点
因为不喜欢弓手感的关系我一直没怎么练除了公子以外的弓,小提夜兰都是放个大放个e就切了……呜呜米哈游 ...

是这样,我夜兰也是开大放E,所以完全忘了她是弓了,也能射箭的,打完才反映过来,我是除了PC,其他平台都不用甘雨,她那重击在其他平台都不舒服,PC还行,所以我用的弓箭角色平时也就甘雨,最近玩草水队,试着把公子拉起来了,看能不能替代凌人的位置,结果公子攻速太快,直接把草灭了

种子
1289 点

夜兰切了也要打啊,我当时看到夜兰那个大招是普攻触发的协同攻击就很失望,我以为是个卫星一样的自动攻击

普攻触发,还要一直A上十几秒,那能带的人其实就不多

倒是甘雨、温迪这些可以解放双手,都是持续性的技能,神子这种无条件的后台太好用了,就很难出

种子
651 点
lf880616 发表于 2022-11-19 19:10
是这样,我夜兰也是开大放E,所以完全忘了她是弓了,也能射箭的,打完才反映过来,我是除了PC,其 ...

一直用三神带夜兰,深渊也是

种子
651 点
安息不二 发表于 2022-11-19 19:22
夜兰切了也要打啊,我当时看到夜兰那个大招是普攻触发的协同攻击就很失望,我以为是个卫星一样的自动攻击 ...

挂雷,龙卷风,夜兰开大,无脑A,也挺好用

种子
1289 点
lf880616 发表于 2022-11-19 19:10
是这样,我夜兰也是开大放E,所以完全忘了她是弓了,也能射箭的,打完才反映过来,我是除了PC,其 ...

这年头甘雨也不怎么射箭了,除非有高精阿莫斯,就出来EQ一下,你角色齐可以配合绫华去打,会比申鹤方便,伤害也不差,甘雨开大加冰伤

我倒是弓箭角色全练了,4星弓也很齐全,就等歪个提纳里,米哈游再出个五星雷弓就齐了

种子
1175 点
lkjhfdsa 发表于 2022-11-19 19:22
一直用三神带夜兰,深渊也是

我一般是把她塞雷神队伍里,代替行秋,但这队伍深渊才拿出来,所以用的不多,都忘了她是弓箭了