A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第三季

关闭 [复制链接]

种子
1184 点
1981112 发表于 2023-12-11 21:21
这个春节版本肯定是原神赢啊,毕竟有海灯节BUFF,铁道目前还没有什么风声传出来。 ...

我觉得铁道应该也会上仙舟的节日吧,到时候两个节日正面碰一碰,春节就算不2.0,应该也是个大版本的

种子
1184 点
1981112 发表于 2023-12-11 21:22
所以我现在地图不像之前那样直接肝完,打完主线支线之后每天随便逛一逛,一看宝箱满了不用做每日了就下线 ...

我倒是本来就不清地图,到处都是宝箱,经常顺路捡几个就解决问题了

种子
534 点
lf880616 发表于 2023-12-11 22:25
我觉得铁道应该也会上仙舟的节日吧,到时候两个节日正面碰一碰,春节就算不2.0,应该也是个大版本的[s:a9 ...

原神基数大太多了,我原神群经常不看就能攒成千上万条消息,铁道群基本是几百条消息。。。不过原神是国服群,铁道是国际服群,玩国际服的比较少。。。

种子
534 点
lf880616 发表于 2023-12-11 22:25
我倒是本来就不清地图,到处都是宝箱,经常顺路捡几个就解决问题了 ...

有时候控制不住,看到连续几个宝箱就顺路全清了,超过了日常需要的量,下次得控制住。。。

种子
1184 点
1981112 发表于 2023-12-11 23:16
原神基数大太多了,我原神群经常不看就能攒成千上万条消息,铁道群基本是几百条消息。。。不过原神是国服 ...

那肯定,毕竟你人在国内,玩国服的还是更多些的,星铁其实比原神更出圈,而且上手比原神容易,加上没有坏名声拖累,所以在开始阶段的人数还要多余当年原神的,只是现在是版本末期了,也没什么新人,老人退坑也多,所以声势看着小了,等2.0吧

种子
1184 点
1981112 发表于 2023-12-11 23:16
有时候控制不住,看到连续几个宝箱就顺路全清了,超过了日常需要的量,下次得控制住。。。 ...

我遇到会清,怪啊,解密啊什么的,但宝箱留着,等着以后再来拿

种子
534 点
lf880616 发表于 2023-12-12 08:51
那肯定,毕竟你人在国内,玩国服的还是更多些的,星铁其实比原神更出圈,而且上手比原神容易,加上没有坏 ...

铁道退坑确实不少,主要是开服长草期堪比当年的原神,关键现在版本更新主线时长有点短,像我为什么又开了别的坑,就是因为米哈游这俩游戏长草期太快了,看看其他游戏的剧情也不错。

种子
534 点
lf880616 发表于 2023-12-12 08:51
我遇到会清,怪啊,解密啊什么的,但宝箱留着,等着以后再来拿

那得做个标记,要不然像我下次就忘了跑到哪了,毕竟每天下线都回老家蒙德。。。

种子
1184 点
1981112 发表于 2023-12-12 10:54
铁道退坑确实不少,主要是开服长草期堪比当年的原神,关键现在版本更新主线时长有点短,像我为什么又开了 ...

铁道其实很多后面加的机制是在方便你弃坑回坑,他应该也是想到这个问题了的,等2.0看吧,2.0后面就快周年了,应该会有一波回暖,反正当副游还是够了,原神这三个版本还是弄的我挺累的,东西不少,下版本可以稍微摆一摆了,不过工作也忙了,轻松不了多少

种子
1184 点
1981112 发表于 2023-12-12 10:54
那得做个标记,要不然像我下次就忘了跑到哪了,毕竟每天下线都回老家蒙德。。。 ...

我无所谓,随缘,忘了就忘了,我还喜欢路上又遇到一个前面没开过的宝箱的感觉的,我是一般在最新的国家下线,或者我去专门做哪个国家的日常的时候在那个国家下线