A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第三季

关闭 [复制链接]

种子
1336 点
1981112 发表于 2023-4-27 13:23
剧情我觉得还行,配音和台词甚至比原神新版本有意思(个人观点),米哈游真是主次不分。。。 ...

毕竟已经过了3年了,肯定有提升的,我们就都说1.0版本,星铁的完成度是比原神当时高的,原神开始的主线支线其实问题都很多,包括稻妻部分,从须弥开始才真正的彻底进化,星铁感觉任务方面一开始就是完全体了,昨天晚上玩着是真不想睡,但今天一大堆事,只能按耐住心情,玩到能消耗体力就下了,今天准备起码把日常开了,把第一个五星拿了

种子
652 点
lf880616 发表于 2023-4-27 13:35
毕竟已经过了3年了,肯定有提升的,我们就都说1.0版本,星铁的完成度是比原神当时高的,原神开始的主线支 ...

桐生兄去铁道开个综合帖吧

种子
1336 点
lkjhfdsa 发表于 2023-4-27 18:31
桐生兄去铁道开个综合帖吧

那不行,得有精力管才行,等会儿打起来还得调停,我就吹吹水还行,多了实在没精力了

种子
652 点
lf880616 发表于 2023-4-27 19:22
那不行,得有精力管才行,等会儿打起来还得调停,我就吹吹水还行,多了实在没精力了 ...

等小E抽出时间了,你可以把楼主让给她

种子
1336 点
lkjhfdsa 发表于 2023-4-27 19:26
等小E抽出时间了,你可以把楼主让给她

不好说,感觉她会不会入坑铁道都未定,她现在怎么忙,等8月忙完铁道都过了大半年了,到时候又赶上枫丹开,说不定就算了

种子
212 点
摘自B站《其实米哈游没赌什么……他只是以他的质量要求出手了而已……原神和崩坏3,只是其他厂商做一半质量就歪了,策划就嗝了……各种原因只搞钱了…没质量还想搞玩家钱怎么可能?》
佑零_:我个人是玩游戏不混圈子的,原神算是唯一一个我觉得评论区特别有意思的,这个与他本身高质量二创离不开关系。
怎么评价原神这款游戏?作为一个臭打游戏的,从早些年的文字页游,tx的纵横四海和同住时代,哈,这两个可能年轻人都没听过,文字页游,到后面手机,开始可以在应用商店下载单机游戏,很小,到后面开始慢慢接触更大内容的手游,六龙争霸听过没有?很多年前的手游了,那时候就是传统的押镖帮会战打怪刷装备宝石一条龙,各种服,而这种都是有游戏寿命的,后来又玩龙族幻想,明日之后,光遇,原神,哈利波特魔法觉醒,龙族幻想当初的确不错,画质,人物,剧情,还有比较不错的cg,但是策划抽风开的第一个全服活动加图索晚宴全服唯二两个装备被一个小号抽到了,被人扒出来是官方的,各种氪佬刷世界喇叭骂街退游,又坚持了很长一段时间,再也坚持不下去,退了,明日之后开服很不错,热度也很高,游戏内容也好,但是随着不停的出图纸,出家具图纸,奇葩的榴弹炮图纸,死循环在于你为了枪械要去可pvp区域采集材料,而去了就得战斗,战斗就会损耗枪械耐久,做一把枪还没用多久就得损坏,又肝又氪,就受不了了。光遇我没玩多久,不评价,后来就是原神,九百多天了,经历过tx,wy一系列奇葩操作,还有各种弹窗式礼包推送,策划抽风,你会发现原来游戏礼包不是必须要买的,你会发现改名是不需要改名卡的,你会发现背景音乐是多变的,你会发现你零氪只要时间够久也是可以玩的很开心的,我现在每个版本一个大小月卡,坚持不氪金池子,深渊随便拉出六七队,地图上打下,出一个新地图就把老地图每天跟一p莴苣视频,肝吗?一点都不,氪吗?你忍住了没人可以从你手里扣出来钱。
如此而已。
我记得游戏最本身的乐趣就是发现,快乐,高兴,和朋友分享,和怪物战斗,与生活苦难分割。
什么时候玩游戏的人变成了三六九等,什么时候游戏有了鄙视链,什么时候游戏出现了饭圈,原神不是净土,策划装死,偶尔抽风,天天有节奏,内鬼不搞定,评论区抽象,一些原友我看着他的发言我都想锤死他,但是,比上不足比下有余啊,所以,我觉得我可以很平常心的一直玩下去。

种子
212 点
刚刚进游戏来到圣树下,第一次见阳光钻过树叶缝洒在大地的情景,真是美轮美奂啊!希望米忽悠继续加大“游戏引擎”的研发力度,也能达到同世代3A的画面表现力!

悟道者

丽法

种子
1646 点
实在肝不动了昨天夜里肝两个服星铁肝到早上五点各自15级八点爬起来去上班
今天晚上肝完两个服原神新活动已经该睡觉了……
发自A9VG iPhone客户端

种子
1336 点
everyer 发表于 2023-4-28 01:31
实在肝不动了昨天夜里肝两个服星铁肝到早上五点各自15级八点爬起来去上班
今天晚上肝完两个服原神新活动已 ...

我还说你最近怎么忙,加上没有PS版,先不上列车呢,结果你还是上了,而且还双端,保重身体啊,你这肝也太多了

种子
652 点
lf880616 发表于 2023-4-27 20:02
不好说,感觉她会不会入坑铁道都未定,她现在怎么忙,等8月忙完铁道都过了大半年了,到时候又赶 ...

入了,早早的弄了个PAD玩