A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第三季

关闭 [复制链接]

种子
1327 点
1981112 发表于 2023-4-15 08:58
新地图有进步,终于不再是无脑沙漠了。我得攒攒原石等万叶复刻抽一命,还有心海,水神之前就指着这两位了 ...

那敢情好,我确实对沙漠也有些腻了,好好体验,就等下半白术,这样绽放队就能把草神解放出来了,下版本前瞻该有枫丹消息了吧,我觉得最多再两个版本,肯定得枫丹了,再不来消息说不过去了,期待枫丹新角色

种子
561 点
lf880616 发表于 2023-4-15 09:18
那敢情好,我确实对沙漠也有些腻了,好好体验,就等下半白术,这样绽放队就能把草神解放出来了,下版本前 ...

下版本估计纯纯长草,白术我等评测,不是钟离万叶水平就跳过。
不过最近因为新图,我开始想抽流浪者了。。。
囤囤鼠计划又要暂时搁置了。。。

种子
1327 点
1981112 发表于 2023-4-15 11:20
下版本估计纯纯长草,白术我等评测,不是钟离万叶水平就跳过。
不过最近因为新图,我开始想抽流浪者了。 ...

白术肯定比不上那个几个,他什么都会点,应该什么都差点,但放绽放队里正好,正好差个盾,也差个高个子的法,而且也能把草神解放出来,我现在特别喜欢用草岩雷三神加神子的队伍,特别是打周本很舒服,准备等白术来了就用这个队伍打深渊,现在不行,人掰不开

是看到有人说这次跑路解密有流浪者可以轻松不少,看了可以拿出我仓库里封存已久的流浪者了

种子
561 点
lf880616 发表于 2023-4-15 11:23
白术肯定比不上那个几个,他什么都会点,应该什么都差点,但放绽放队里正好,正好差个盾,也差个高个子的 ...

周本我之前用刻皇无脑打,现在试试妮绽放,虽然速度不如刻皇但是感觉截然不同了。

流浪者可能要破了我不抽男C的惯例了。。。
我得留点原石给夜兰啊

种子
1327 点
1981112 发表于 2023-4-15 12:01
周本我之前用刻皇无脑打,现在试试妮绽放,虽然速度不如刻皇但是感觉截然不同了。

流浪者可能要破了我不 ...

主要我以前的队伍打雷神怎么都得被她变身,但这个队伍用上以后她一次都没变过了,就很爽,妮露队伍不太适合打BOSS,除了雷鸟,绽放还是对群特供,我当时流放者也不太想抽的,结果就是他这飞行戳中了我

种子
561 点
lf880616 发表于 2023-4-15 12:26
主要我以前的队伍打雷神怎么都得被她变身,但这个队伍用上以后她一次都没变过了,就很爽,妮露队伍不太适 ...

主要是妮露入门门槛确实低,抽到的时候50级,没穿圣遗物就自己去刷材料了,虽然队里还有草神夜兰。。。
不过成型快啊,须弥我也用妮露打蕈兽,轻松。
唯一的缺点可能是没有盾,低命妮露打不了蒸发,钟离上不了。。。
等到心海水神这些都齐了我再梦想神鹤万心,胡行钟。。。

种子
86 点
lf880616 发表于 2023-4-14 09:21
其实我开的新坑就这一个,主要我同时在玩的长线游戏有点多,原神 APEX 男朋友2042 漫威SNAP,当然后面三 ...

感觉原神要烂尾,目前官方精力大部分集中在星穹铁道上了,还有兴趣不?cos银河铁道之夜

种子
1327 点
镜岛树 发表于 2023-4-15 18:59
感觉原神要烂尾,目前官方精力大部分集中在星穹铁道上了,还有兴趣不?cos银河铁道之夜 ...

怎么可能,别说星铁还没公测,就算开测了,肯定达不到原神的高度的,不是随随便便一个游戏能达到原神的高度的,每月最少30亿,开玩笑呢,而且星铁本来也不是米哈游的下一个旗舰,最近要公测了,资源肯定会倾斜些,但等后面海岛枫丹一开,又是到处原神了

种子
1327 点
1981112 发表于 2023-4-15 13:13
主要是妮露入门门槛确实低,抽到的时候50级,没穿圣遗物就自己去刷材料了,虽然队里还有草神夜兰。。。
...

是,她门槛确实低,下限低,上线高,弄好了能炸很高,弄不好炸的也不低,就是缺盾,所以容易暴毙,这也是我挺期待白术的原因,心海是值得抽的,这是我现在三个铁打的辅助,钟离点赞心海,需要奶盾就找他们三个,没错的

种子
86 点
lf880616 发表于 2023-4-15 19:59
是,她门槛确实低,下限低,上线高,弄好了能炸很高,弄不好炸的也不低,就是缺盾,所以容易暴毙,这也是 ...

她只能配水草组

除了她和布耶尔,还有两个位置让芭芭拉和柯莱上适合不?

心海一时半会复刻不了,让莫娜、莱拉、坎迪斯跟神里绫华组队怎么样?

白术那模样会劝退很多人==五星的挑几个中意的抽就够了