A9VG电玩部落论坛

楼主: wyxls

有人打了华纳海姆的狂战士了吗?

种子
163 点
追风的人 发表于 2022-11-17 13:53
通关了再去打比较好,装备等级高

昨天打了那三个一起的狂战士,真TM恶心。后来用长枪一边围着场地边缘滚,一边射那两个放远程的,干掉之后就简单了。

种子
860 点
cthulhu 发表于 2022-11-17 13:41

话说我在华纳海姆遇到一个狼人,我感觉是有问题,我6级他5级,攻击一下五分之四血没了……而且是普通难度,不是bug吧……

是华纳海姆上方偏右,荒废得村庄那里一个趴在地上啃东西的红色狼人吧!叫什么克雷顿还是啥的。
发自A9VG Android客户端

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5030 点
起个名字太难 发表于 2022-11-17 15:55

是华纳海姆上方偏右,荒废得村庄那里一个趴在地上啃东西的红色狼人吧!叫什么克雷顿还是啥的。

布兰提恩
发自A9VG Android客户端

种子
579 点
战神难度先把巨坑的龙打完做一套甲再打这些狂战士就简单多了吧。开毒加国度移动加斧头三轻三重伤害挺高的,而且狂战士一套除了盔甲以外的东西都挺好拿,可以保证一场战斗两倒三次国度移动,加上增加风怒的护符和狂爆复活,一场战斗能冲十次,冲完小怪单留一个boss就好打了。沙漠三boss也是一套莽死邪恶姐妹,剩下的斧女等他打完一套再上不贪刀,慢慢就刮死了,盾反失误几次也能靠剩余的红条冲过去。不过这作视野设计太烂,多boss攻击欲望不减,还有很多判定问题,确实恶心坏了。女武神最后半格血开蓝圈我冲过去盾打她直接后退放红招把我秒了,属实绝绝子
发自A9VG iPhone客户端

种子
2930 点
Zard991 发表于 2022-11-17 17:09
战神难度先把巨坑的龙打完做一套甲再打这些狂战士就简单多了吧。开毒加国度移动加斧头三轻三重伤害挺高的, ...

我发现女武神开大上去打她不掉血。。。只增眩晕条。。。

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
cthulhu 发表于 2022-11-17 13:41
话说我在华纳海姆遇到一个狼人,我感觉是有问题,我6级他5级,攻击一下五分之四血没了……而且是普通难度 ...

是不是跟芙蕾雅一起的时候有一个在分支路上的?还有特殊对话?那个好像确实是高级版本,我也死过一次,虽说这游戏一些高级兵例如亡灵战士大部分招式跟一般的差不多,不过血跟伤害上来,加上一堆不能防御的攻击,其实都挺厉害的

种子
39 点
飞行的桃子 发表于 2022-11-17 13:11
眩晕R3不能切实杀死小怪是最伤的,否则可以快速打晕处决,小怪和boss本身恶心多了。 ...

要打到血量进入处决上限才能直接秒掉

种子
39 点
nepocmais 发表于 2022-11-17 17:25
我发现女武神开大上去打她不掉血。。。只增眩晕条。。。

看了很多女武神的视频,我怕个人猜测是这个boss对怒气伤害抗性单独拉高了,其他主线boss没有这么硬的,再加上支线boss最后一管或者半管血都有减伤和极高抗性,甚至直接免伤,就显得更硬了

种子
2930 点
wyxls 发表于 2022-11-17 17:52
看了很多女武神的视频,我怕个人猜测是这个boss对怒气伤害抗性单独拉高了,其他主线boss没有这么硬的,再 ...

我就是最后一管血的时候开大,然后她一点血都没掉也没眩晕,
最后我爆气结束被她直接飞过来用脚活活踩S。。。

种子
274 点
起个名字太难 发表于 2022-11-17 15:55
是华纳海姆上方偏右,荒废得村庄那里一个趴在地上啃东西的红色狼人吧!叫什么克雷顿还是啥的。 ...

记不清了,好像是?如果是特定高级敌人那倒也罢了,不过这也太恐怖了吧,更高难度基本就是要求无伤了吧