A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 有用APPLE TV看NETFLIX的吗?咨询个奇怪的问题

该用户已被禁言

种子
99 点
就这两天  系统也没动过  网也没动过 APPLETV里NETFLIX的杜比视界只剩下电影了,电视剧的杜比视界都没了,变成普通的4K ULTRA标志了
我重置了机器 没有用  换电视 也没有用 故障依旧

你说是会员资格或者网络线路的问题吧 可我家里其他任何设备的NETFLIX 杜比视界都是正常的 随便看

你说是盒子设置的问题吧  但是NETFLIX的电影还是有的 就是电视剧纪录片这些没了

有没有高人知道啥情况呢?????????

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
沒用,只能幫頂
发自A9VG Android客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5544 点
这真是很奇怪的事情,不知道怎么回事

我前几天才买了一台A15芯片的Apple TV,感觉不错

种子
180 点
悲剧我刚买a12的就出了a15的,tv也年年更新伤不起。这个问题我也遇到了,我搜了下蓝鸟,似乎也有人有同样的情况。我换电视自带得安卓客户端就正常。之前Disney+在sony电视上也出现过类似情况,后来自己好了。所以大概是Netflix或者Apple那边出问题了吧。建议等几天看看是否有软件升级或服务器那边hot fix。
该用户已被禁言

种子
99 点
benedict1986 发表于 2022-11-16 13:14
悲剧我刚买a12的就出了a15的,tv也年年更新伤不起。这个问题我也遇到了,我搜了下蓝鸟,似乎也有人有同样的 ...

哈哈  我是前阵子索尼抽风 部分型号的NETFLIX失去了杜比视界只剩HDR10了  一气之下入了ATV说看杜比视界  结果没看两天  ATV的杜比视界又没了  昨天又装回电视的APP 好像又修好了   不过索尼电视的问题是NETFLIX每次开机都要提示不适配  但是并不影响使用

我搜了一下外网 现在也有反馈了  不少人都出现了这个情况  只能等NETFLIX苹果客户端修复了   服了  三天两头的

种子
13 点
我用谷歌的电视盒,性价比高些,是不是梯子节点出问题了?
该用户已被禁言

种子
99 点
nerox 发表于 2022-11-18 13:55
我用谷歌的电视盒,性价比高些,是不是梯子节点出问题了?

梯子节点问题的话  为啥其他所有平台的NETFLIX 杜比视界都是正常的。。。所以排除这个