A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

[原神] 除了米游社还有啥APP可以看原神攻略的吗

种子
457 点
Yersinia 发表于 2022-11-15 22:36
NGA的天命既定版,总结的在这个版的版头
注意 NGA原神版有且只有这个版能看
其他版跟MYS都是RZ节奏玩意加歪屁股管理 要不把你同化要不把你送走

已经下载啦,还没看。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1574 点
春天来了吗 发表于 2022-11-16 01:24

国际服号绑定不上去。国际版APP又登不上。已经下载了nga那个,可以看看(不过搜东西还是习惯百度一下x)

你只是搜攻略,绑不绑定也无所谓了。
发自A9VG Android客户端

种子
302 点
https://bbs.mihoyo.com/ys/article/30454267

推荐关注这个作者,简单省事

种子
457 点
楼下是gay 发表于 2022-11-16 01:45

你只是搜攻略,绑不绑定也无所谓了。

具体攻略我都百度的,我以为米游社这种有直接分析我角色,进行推荐组合解析这类。我到现在不明白为什么一定要某些角色搭配,我也看不懂草神的大招有啥特别的,天赋描述看了看不懂。我的理解里:角色输出越厉害越好,既然元素搭配肯定有反应,那么高输出角色不是更好吗?这类我不明白。而且每次都得找列表的大佬们带,我不理解为啥打不过80+的讨伐,打个特别材料刮痧刮半天。有的直接打不过,能被秒。都说是圣遗物问题,圣遗物我按照上面推荐放的,我不信4星就能差多少。又都是说与世界等级有关,那么角色等级是摆设吗?感觉糊里糊涂的,角色升级都困难。

种子
457 点

关注并且看了看,谢谢推荐。

种子
302 点
春天来了吗 发表于 2022-11-16 08:55
具体攻略我都百度的,我以为米游社这种有直接分析我角色,进行推荐组合解析这类。我到现在不明白为什么一 ...

先理解元素反应的原理,就能明白战斗时合理的角色出场顺序,然后再看输出能力。
如果一头雾水,可以先抄作业,从实践中慢慢领悟为什么人家这么配队。
我玩了500天,对很多元素反应机制还是半吊子理解,操作水平也捉急,一旦自己照猫画虎配队,伤害立马下降,所以不必心急。
要不为啥开发新配队的都是大佬呢,属于把伤害机制玩明白了。

种子
457 点
evalyy 发表于 2022-11-16 09:54

先理解元素反应的原理,就能明白战斗时合理的角色出场顺序,然后再看输出能力。
如果一头雾水,可以先抄作业,从实践中慢慢领悟为什么人家这么配队。
我玩了500天,对很多元素反应机制还是半吊子理解,操作水平也捉急,一旦自己照猫画虎配队,伤害立马下降,所以不必心急。
要不为啥开发新配队的都是大佬呢,属于把伤害机制玩明白了。

我要求不高,能打过就行。有的角色,就算别人这么说,我也感觉没意思。也可能是我角色太少了。比如都说草神班尼特咋样,说配冰还是啥。我冰就凯亚罗莎利亚,凯亚我也不咋想用了。罗莎利亚更不想用。而且打材料火雷真是服了,老破坏材料,想配个无火无雷的队。目前提纳里我最喜欢,莫娜不想用。后悔没抽尼禄。我想抽个行秋。

悟道者

丽法

种子
1646 点
春天来了吗 发表于 2022-11-16 08:55

具体攻略我都百度的,我以为米游社这种有直接分析我角色,进行推荐组合解析这类。我到现在不明白为什么一定要某些角色搭配,我也看不懂草神的大招有啥特别的,天赋描述看了看不懂。我的理解里:角色输出越厉害越好,既然元素搭配肯定有反应,那么高输出角色不是更好吗?这类我不明白。而且每次都得找列表的大佬们带,我不理解为啥打不过80+的讨伐,打个特别材料刮痧刮半天。有的直接打不过,能被秒。都说是圣遗物问题,圣遗物我按照上面推荐放的,我不信4星就能差多少。又都是说与世界等级有关,那么角色等级是摆设吗?感觉糊里糊涂的,角色升级都困难。

不用太着急也不用一开始就吃成个胖子,我也是玩了差不多半年以后才对元素反应和角色增伤有比较清晰的认知的。

随着时间积累和玩的角色越来越多深渊及战斗活动越打越多会有一些忽然领悟的时刻。

种子
302 点
春天来了吗 发表于 2022-11-16 11:37
我要求不高,能打过就行。有的角色,就算别人这么说,我也感觉没意思。也可能是我角色太少了。比如都说草 ...

嗯,行秋必抽,他陪跑的池子估计也快来了。

种子
537 点
B站,搜贪欲九头蛇 墨色长安 阿牛不能吃 赫萝的苹果 这些UP,反正都是仅作参考。