A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 前天11月13日去广埠屯的邱家村美食街打卡兼看楼房了。

种子
426 点

我妈去街对面做核算,但是我喊我妈我妈理都不理我,就自顾自的一个人过街去做核算了。   

然后本钉看在家里面呆着也不是一个事情啊,正好有张显卡在武昌广埠屯那里维修还没有拿回来本钉正好上午去拿,免得在家里搞不好又吵起架来。

然后本钉坐552的公交去了武昌,别问为什么不坐地铁,问就是当天的地铁票价5块钱公交刷卡1块6毛钱。

然后本钉在广八路的东湖村那边下了,其实武昌这边的的风光还是不错的,对面就是武汉大学,就是现在不能随便进出了,但是本钉估计也没有时间进去了,因为要先去取显卡。

然后广八路邱家村这条街就是武汉大学到华中师范大学这条街上面的小吃还是不错的也很丰富也很多价格还很实惠的。

比如千层饼就是10块钱1斤,汉口这边都是11块钱1斤的,然后这条街上面还有4块钱一碗的热干面,现在武汉各地方的热干面都是5块钱起步价好不好。然后街上面还有卖杂粮煎饼又称煎饼果子的,有鸡蛋有生菜再加个辣条才6块5毛钱还不是美滋滋啊。然后还有卖板栗的,但是本钉表示这个消费不起。

然后到了武汉电力职业技术学院的门口,因为对面的武汉资讯广场的经营权被华师收回去了,然后应该是附近的找一家门面或者柜台的租金也不低了,然后我找的修显卡的这家就干脆搬到了电力职业技术学院的里面,所以本钉照样也进不去里面,只有在门口的闸机的地方等别人把显卡送出来。

正好这里有个拿着rtx4090的壕手里面夹着一个影驰的rtx4090的盒子出来了,如果里面真的是一张rtx4090土豪请收下我的膝盖。本钉望着我那张修好的微星gtx950内牛满面,这张gtx950还是矿难之前花小400块钱收进来的,现在看来虽然不能算是血亏但是也基本上是大亏啊,因为买进来的时候就是花屏的啦,还得花钱来修。

回来的路上路过银海雅苑,银海雅苑是2007年修起来的小区,应该是当年2007年左右的时候好像宁美国度的装机的公司就在里面,现在肯定是搬走了,本钉当年还进去过的,现在是进不去了。

看看现在银海雅苑的房价,再次内牛满面啊。

晚上的时候快6点多的时候本钉出去买菜,因为新鲜菜价格太高了感觉买不起,就只有快天黑的时候来菜场看看打折的特价菜,然后菜薹有2块5一斤的有1块5一斤的,本钉当然黑丝毫不犹豫的选择了1块5一斤的啦,然后花菜3块5一斤的本钉肯定选择1块5一斤的散花菜了,地瓜的花精品地瓜2块5一斤,猜本钉会不会买那种1块钱一斤的呢。

那么问题来了,如果是按照这种方法省钱银海雅苑那种快400万一套的房子多长时间可以买一套出来。算了,我自己打自己脸吧,答案是,多长时间都省不出买一套银海雅苑这种房子的钱出来。你最多省几个煎饼果子的钱出来,要想买银海雅苑这种地方的房子你最好会造4090要么你现在就别买房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
4012 点
房价是真厉害了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
32 点
比北京房价低多了,北京现在均价10万一平米

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
526 点
武汉房价是真便宜啊
该用户已被禁言

种子
781 点
你们那烟火气真好

种子
4024 点
环境还不错
发自A9VG Android客户端

终结者

眼睛娘最萌

种子
330 点
喜欢武汉这个城市的,以前出差去过半年左右,就是冬天太冷了;

非常喜欢吃热干面,尤其是路边摊非常有感觉

那会公司楼下有个大姐摆摊卖串,我们总是弄个篮子赊账吃;

后来调回沈阳的时候,还欠了大姐2,30块钱,让同事帮忙还的

种子
364 点
楼主的水贴量大管饱

种子
340 点
北京有烟火气的街都找不到了,而且房价太玄幻。

种子
152 点
一斤是市斤还是公斤?