A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[XSX] 黑曜石新作Pentiment媒体评分:IGN 10分,GS 6分,MC平均分86

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2022-11-18 18:15
喊xgp yyds咋了?能免费玩到这么多好游戏难道不能说好?要像某些人一样看到有人说声战神5不好就一个劲追 ...

也只有小学生会把一个游戏服务拿来当作信仰 ... ???

种子
2061 点
利维亚的白狼 发表于 2022-11-18 18:15

喊xgp yyds咋了?能免费玩到这么多好游戏难道不能说好?要像某些人一样看到有人说声战神5不好就一个劲追着质疑这质疑那的才能是yyds?

那有人说xgp不好呢?你不一样?最烦你们这种双标的
发自A9VG Android客户端

种子
107 点
发自A9VG iPhone客户端

种子
116 点
william571 发表于 2022-11-18 15:30
原来如此 虽然我不玩贴吧 都听说XBOX吧吧主调侃的话给这几位到处复读的事了 ...

我原来在A9还给他们讨论,后来发现是百度贴吧那几个臭名昭著的ID。就连很多索饭都看不起那几副颜色。就不再理他们了。说实话层次太低了。

种子
984 点
ycjin000 发表于 2022-11-22 11:32
我原来在A9还给他们讨论,后来发现是百度贴吧那几个臭名昭著的ID。就连很多索饭都看不起那几副颜色。就不 ...

哈哈,长知识了,确实这几位ID非常喜欢挑事引战攻击其他平台,尤其是微软每天给他们当靶子射击,不理是明智的。

种子
3259 点
william571 发表于 2022-11-22 12:51
哈哈,长知识了,确实这几位ID非常喜欢挑事引战攻击其他平台,尤其是微软每天给他们当靶子射击,不理是明 ...

然后你们对攻击索尼平台的就视而不见了。。

该用户已被禁言

种子
586 点
nepocmais 发表于 2022-11-22 13:23

出差了哪里看得到?

屠龙者

极限生存者

种子
5539 点
最近IGN和GS评分差异都好大
发自A9VG iPhone客户端

种子
984 点
nepocmais 发表于 2022-11-22 13:23

在新闻区你看到有多少玩家在和索尼无关的新闻里主动提索尼攻击索尼还是攻击吉姆了?
又有多少你伙伴在任何不相干的新闻里扯上微软攻击XBOX和菲尔呢?可以告知我你的答案吗?
对了,那个暴雪解释和网易分手原因的新闻贴里,第一个回复就是拉上微软怪微软的,某群体的行为真的让人笑掉大牙。。。。

种子
984 点
nepocmais 发表于 2022-11-18 15:35
吧主自己说过的话,也怕被人复读?

若一个首发XGP的游戏MC评分不高,你的队友们就会突然统一在此新闻下方排队留言以强调XGP平台辣鸡,是辣鸡桶,YYDS,这个结论恐怕正常人都不会得出吧?一群不玩XBOX的人怎么总这么关心XGP呢??
当然XGP首发不代表这游戏是微软出品,XGP提供平台给独立开发者或者小型工作室一个舞台,如果表演不好那也是自己技不如人,怪舞台差?按照你们Team逻辑,那中国之星计划只要有一部粪作(实际粪作岂止一部?),我是不是也可以得出PS YYDS呢??其次,当XGP首发高评价游戏的时候你们怎么又消失了呢?噢,Pentimen首发IGN评分10分又说IGN是笑话了?IGN是笑话是FAKE NEWS,可能你们大泰国的游戏媒体,又或是游民SKY这种才是全球权威?可以再给我解释下你们的标准吗?