A9VG电玩部落论坛

楼主: 米兰18号

大更新 大家有足够的时间来讨论 单机游戏的重要性

种子
827 点
怎么还在讨论有没有单机内容 官方不是早就说过明年年初更新单机内容吗

这就明摆着了 官方也知道单机内容可以收割一部分玩家的

种子
12 点
stam还从来没出现过吧   nesta加stam 后腰再来个维埃拉加戴维斯无敌了

种子
15 点
更新完 没有解说了 好诡异
发自A9VG iPhone客户端

种子
111 点
Djiuy 发表于 2022-11-15 08:18
目前这版本默认传控节奏**的很不错,操作熟练之后也可以打的很流畅
接球瞬间的处理操作很有实战性,强调基 ...

别找儿乐了,FIFA你什么段位啊?到高段后你看看有几个像你说的那么花哨的?那都是低段位xjb踢欺负对手不会防的好吗。

种子
433 点
白雪公猪 发表于 2022-11-20 19:41
别找儿乐了,FIFA你什么段位啊?到高段后你看看有几个像你说的那么花哨的?那都是低段位xjb踢欺负对手不 ...

FIFA水平那是职业玩家的事,水平高低跟普通玩家的乐趣点没太大关系,FIFA的动捕与授权要是去掉了那就单纯是卡牌游戏一个,而抽卡的一大吸引点就是星级花式与各种浮动增值数据,所以作为网络游戏FIFA玩家的找抽上瘾情有可原
另外这里讨论的是单机,这作改制后的Efootbll单机素质绝对不错,不过忠实的隔壁玩家完全可以无视

种子
111 点
Djiuy 发表于 2022-11-21 07:42
FIFA水平那是职业玩家的事,水平高低跟普通玩家的乐趣点没太大关系,FIFA的动捕与授权要是去掉了那就单纯 ...

聊单机你聊啊,不是你自己往UT还有抽卡上拐吗?自己跑偏还倒打一耙?

种子
111 点
Djiuy 发表于 2022-11-21 07:42
FIFA水平那是职业玩家的事,水平高低跟普通玩家的乐趣点没太大关系,FIFA的动捕与授权要是去掉了那就单纯 ...

还水平是职业玩儿家的事儿,说话能不能有点逻辑你那意思大伙儿都跟你一样xj8踢呗?!合着天梯里那么多在线玩儿家都是打职业的?

种子
433 点
白雪公猪 发表于 2022-11-21 09:07
聊单机你聊啊,不是你自己往UT还有抽卡上拐吗?自己跑偏还倒打一耙?

我不是八戒 你也不是妖怪 没必要倒打一把 再说倒打一耙也得有人凑过来挨啊,解释一下
我为什么要提UT呢,因为FIFA23我也入了,单机这冰球NBA节奏实在玩不下去,快速转身 带球自旋 的失重感有点不能接受,所以单机玩的是街球模式,然后组个小人11V11寻觅一下临场感搞搞配合也不行,全是世界各地过来花式乱扭自我显摆的秀儿,(我见到的玩家几乎花式不用就不会踢,所谓世界顶级对局反正我是碰不到)所以当然还是偶尔玩玩UT,把白抽的卡抽了,熟悉一下新系统,然后发现FIFA现在能玩的也就这个模式,世界杯也没有原来的仪式感了,所以不玩UT我难道真的去玩钉耙吗,很正常的呀,但是这里还是要说一句 UT玩家真不如钉耙玩家,一个是入坑 一个是挖坑,轻易别进去 自由更可贵

种子
22 点
fifa这个接球的瞬间自己可以旋转确实太假了,实况新加入的一键冲撞设定也很脑残,唉

种子
111 点
Djiuy 发表于 2022-11-21 09:39
我不是八戒 你也不是妖怪 没必要倒打一把 再说倒打一耙也得有人凑过来挨啊,解释一下
我为什么要提UT呢, ...

你是不是八戒别和我说,没经过调查研究的东西我不评论必竟八戒也会变人。自己跑偏选择性失明还抛开事实不谈一本正经胡说八道。你看这帖里除了你(暂且称为“你”必竟我也不知道你是什么变的)有人提FIFA吗?提就提了,人家聊单机你聊UT,好那我和你聊UT,结果一看不占理又拐小人儿去了?你自己看看你有多荒谬?!单机、UT和小人儿这仨是一个东西?