A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: happyakira

西瓜皮u刚刚到期求靠谱充值

弑神者

潛水者

种子
358 点
我自己在香港微软官方充值,官方充值不怕被BAN。

种子
10 点
说一个方法,需要印度ip和国际支付信用卡。我买了12+1个月,总共150多人民币。
把主机切换到印度服,买金会员礼品卡再买1个月XGPU(可以用新账号买XGPU,这样费用最低)升级,需要用可以国际支付的信用卡,我是建行MasterCard。注意兑换礼品卡需要印度ip(可以在电脑上兑换)。楼主可以搜一下以前的贴子,我也是照着别人说的弄的,此方法最大优点是全部微软官方渠道买,应该是绝对安全的。去年在淘宝竹茸荪180多3年被坑惨了,一分不退,不敢再去淘宝了

种子
678 点
dlq-007 发表于 2022-11-13 12:19
说一个方法,需要印度ip和国际支付信用卡。我买了12+1个月,总共150多人民币。
把主机切换到印度服,买金会员礼品卡再买1个月XGPU(可以用新账号买XGPU,这样费用最低)升级,需要用可以国际支付的信用卡,我是建行MasterCard。注意兑换礼品卡需要印度ip(可以在电脑上兑换)。楼主可以搜一下以前的贴子,我也是照着别人说的弄的,此方法最大优点是全部微软官方渠道买,应该是绝对安全的。去年在淘宝竹茸荪180多3年被坑惨了,一分不退,不敢再去淘宝了

多谢,我挖挖帖子
发自A9VG iPhone客户端

种子
1311 点
确实都不敢买了
发自A9VG Android客户端

种子
745 点
把账户密码改了找某宝充值再把密码改回来,我找某宝充值没改过密码,账户里就有些游戏有卵的风险。
发自A9VG iPhone客户端

种子
36 点
happyakira 发表于 2022-11-13 12:54
多谢,我挖挖帖子

有印度IP的方法传授吗,油管会员也是印度买最便宜。

种子
12 点
dlq-007 发表于 2022-11-13 12:19
把主机切换到印度服,买金会 ...

金会员最多买几个月转XGPU?转XGPU需要切换回港服吗?

种子
10 点
moonpan 发表于 2022-11-18 11:57
金会员最多买几个月转XGPU?转XGPU需要切换回港服吗?

时间有点久了,我记着是主机切到印度,设好支付方式,主机买金会员礼品卡,买一次是6个月,可以多次,我就买了2次12个月,看别人说可以36个月。在电脑上用印度ip兑换礼品卡,然后再在主机上印度服买一个月xgpu,就升级了。具体你再去贴吧搜搜