A9VG电玩部落论坛

[原神] mhy的煽情能力还是强

种子
18 点
崩崩崩就见识过,须弥至今又哭了两次。第一次是森林书,做完整个人都有点抑郁,故事结果是好的,但为什么就是那么悲伤感,真是成年人的童话,缓了一天才好点。第二次就是小草神跟大慈树王最后的告别动画,最后笛子音乐响起实在绷不住了

种子
1517 点
世界树删除这才是最绝的
发自A9VG Android客户端

种子
1243 点
森立书我也是没崩住,特别是拉娜和兰拉娜反过来一个想起来了,一个没记忆时,真的很难受,小草神这儿我第一时间没反应过来,当时她们两个相拥,我就很奇怪,大慈树王抱了小草神半天,小草神就是不回抱,还给个特写她捏了捏拳头,才慢慢开始抱,当时全在想为什么,所以没反映过来,后面剧情内容量又太多,就一路过剧情去了,结果看别人反应的时候,才反应过来,她需要亲手抹除掉大慈树王的一切,所以她不想抱,不敢抱,但最终,不得不抱

悟道者

丽法

种子
1646 点
单独看画面还行
配上音乐真的绷不住
Hoyomix对场景的情感渲染特别无敌。
发自A9VG iPhone客户端

种子
651 点
lf880616 发表于 2022-11-8 16:35
森立书我也是没崩住,特别是拉娜和兰拉娜反过来一个想起来了,一个没记忆时,真的很难受,小草神这儿我第一 ...

捏拳头是下定决心了

种子
1243 点
lkjhfdsa 发表于 2022-11-8 17:56
捏拳头是下定决心了

是啊,我哪天玩的有点晚,剧情又长,人就有些迷糊,所以我在想这捏拳头是不敢触碰的意思吗?还是有点自卑?当时在往这方面想,后面才想明白

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1442 点
我倒是觉得面对散兵那一段贼煽情,热血沸腾的感觉。

森林书和沙漠任务结尾都挺难受,不过还能忍住。

反而是现在重温鹤观岛的剧情,一听到阿瑠的曲子,有点绷不住了。

种子
651 点
liufeifei 发表于 2022-11-8 18:01
我倒是觉得面对散兵那一段贼煽情,热血沸腾的感觉。

森林书和沙漠任务结尾都挺难受,不过还能忍住。

每个人的煽情点不完全一样,我最感动的一个是老爷子救金鹏大将那段,还有就是上次节日过后,卖唱君在山顶上望着蒙德。。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1442 点
有些感受当时是觉得没什么,过段时间再重温就不一样了。

所以我坚持小号的进度就留在海祗岛,哪怕是每周都去重复刷稻妻的声望(早就刷满了),就是为了留给以后重温。

种子
242 点
lf880616 发表于 2022-11-08 16:35
森立书我也是没崩住,特别是拉娜和兰拉娜反过来一个想起来了,一个没记忆时,真的很难受,小草神这儿我第一时间没反应过来,当时她们两个相拥,我就很奇怪,大慈树王抱了小草神半天,小草神就是不回抱,还给个特写她捏了捏拳头,才慢慢开始抱,当时全在想为什么,所以没反映过来,后面剧情内容量又太多,就一路过剧情去了,结果看别人反应的时候,才反应过来,她需要亲手抹除掉大慈树王的一切,所以她不想抱,不敢抱,但最终,不得不抱

代入纳西妲的话内心是非常挣扎的,相当于亲手抹除自己的亲人,并且以后都不会记得她,但不得不抹除
树王肯定也挣扎过,她更痛苦,和禁忌知识缠斗了那么久,最终发现必须抹除自己,等待五百年知天命的过程太煎熬了
旅行者也很惆怅,眼前发生的一切只有自己知道,并且这一切都引起玩家共鸣了,意难平啊,这几天看了很多个国内外主播反应视频,这才慢慢缓解,笑容逐渐转移到我脸上了233,好几个女主播都嚎啕大哭咯哈哈哈哈
发自A9VG Android客户端