A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

[原神] 两个喜欢的游戏每天换着推真快活。。。

种子
212 点
everyer 发表于 2022-11-7 22:31
你让楼主先去异度区发个和本帖一摸一样的内容证明坛友的包容再说。本来就是异度开坑帖非要扯原神发原神专 ...

有没有这么复杂啊?阴谋论都来了的感觉。

悟道者

丽法

种子
1646 点
风吹草动1979 发表于 2022-11-07 22:39

有没有这么复杂啊?阴谋论都来了的感觉。

马上战神发售了,专区再来个人po战神截图说开坑快乐,你什么感受?

或者说如果想水论坛欢迎去本板的综合帖,里面聊家常的不少,版面上还是尽量发原神相关主题吧?
发自A9VG iPhone客户端

种子
212 点
everyer 发表于 2022-11-7 22:27
如果只是一次两次还好,这位之前原神综合帖还在ps板块没有开专区的时候都能从ps板块的综合帖里拐异度安利 ...

我好像在哪儿看到过这样的贴子,说原神BGM怎么怎么一般,XB3音乐怎么怎么棒。我只玩过XB一代,玩了XB外传一会儿,感觉音乐一般啊,而原神有好几首BGM都挺棒的!
陈志逸,音乐的神!

挂版VIP

手残无双党

种子
4447 点
看了下经过,状况大致知道了。
原神区虽然在专区排名up是第四位,但每日新主题贴平均也就五贴的范畴。限制过度,只会活跃率更下降。
同时开篇主题也明确表达了喜欢原神与其他游戏,也没单纯到与原神无关的内容。也没有造成任何关于原神自身的负面影响。
当然,今后要是有其他玩家来原神区踩一捧一行为的,这种是肯定会处理,也是不允许的行为。

所以,还是希望原神区能和和睦睦,互相包容。能把原神当成自己的家,分享一下自己新鲜事也未尝不可。
everyer的态度,我也很清楚明白,比如米游社的版规也是如此,禁止与游戏完全无关的内容在版块内发帖。
说法虽然严厉些,初衷也是为了原神区更好。别的版块不了解原神的玩家,会来挤兑,但我们不是,正因为玩了原神,才知道了原神身上的好。大家志同道合,谈天说地,其乐融融地交流,这样也不错的。
当以后原神区真正热闹起来,每天能刷新十几二十几的帖子,再逐渐建立版规来更好的维护版面整洁,这时候还要仰仗大家互相监督互相进步捏。

种子
17 点
怕个啥劲,主机论坛不是想蹭热度能开原神专区吗
吵的越凶越好 一味的退缩只会让别人更肆无忌惮喷你

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1378 点
lf880616 发表于 2022-11-6 22:28
我也想等升级版,到时候老板玩体感游戏,升级版玩这些新游戏

我觉得这种没有预期的事情还是别等了。

万一到时候新机器和老卡带不兼容那就麻烦了,虽然可能性不大。

种子
302 点
LZ发这个帖子,我觉得恰恰是因为在原神区有归属感。
原神在主机论坛是什么风评,大家都心知肚明,专区这一小撮人无力改变大风向,导致各位只能在自己的舒适区里畅所欲言,造成了所谓的“双标”?没必要这么说吧,已经圈地自萌了,还要咋地......
我觉得只要秉承“真心喜爱原神”这个原则,说什么都是自由的,包括在自己的专区里提起任何一款其他游戏、甚至做对比。
比如说,最近不少人在这里都发表了“玩原神后看日式RPG的眼光都高了”“看了看我还是继续玩原神吧”等发言,这和单独拎一款其他游戏出来作比较没有本质区别,真心算不上ky。
对原神抱有敌意的人,如果特意来原神专区,截取一些发言作为op证据,那是他自己的问题,不是原神玩家的问题。

种子
84 点
原来原神区一天才5个帖子啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
1181 点
liufeifei 发表于 2022-11-8 00:55
我觉得这种没有预期的事情还是别等了。

万一到时候新机器和老卡带不兼容那就麻烦了,虽然可能性不大。[s ...

我都是买数字版,不至于说新机器玩不来老的数字版吧,不过想想是老任,好像也不是不可能

种子
1181 点
Zzz_ma 发表于 2022-11-8 06:57
原来原神区一天才5个帖子啊

主题帖少,但回帖不少,活跃度不少