A9VG电玩部落论坛

p5r继续求问

种子
1972 点
1.怎么改难度来着?我打奥村boss实在打不过,改成简单了,然后就忘了在哪里能把难度改回来了?系统里怎么没有改难度选项?
2.和医生妹子已经十星了,那个传说中的气功贴怎么没看见她有卖啊?
3.十星不是说有解锁什么高级面具吗?如何获得这些面具呢?
4.能不能在天鹅绒房间实现技能自由组合?比方说我有一个面具的某项技能我特别想在合体后保留,但直接合体又继承不了,这时候有没有其他办法?

种子
833 点
改难度自己找找,医生卖东西有2页的,你不会没发现吧。。。10星面具主角团自动变我记得,其他人需要你自己合成,技能继承这个很复杂,基础是法系只能继承给法系,物理继承物理,上级的你自己找个攻略看看吧。
发自A9VG Android客户端

种子
535 点
十星的都是高级面具,你主角等级到了才能解锁,技能是可以合体的时候继承的

种子
1060 点
不在游戏里选项,就在标题页设置啦。

奥村确实苦中苦,部长都够难了,还有宇宙大爆炸。

种子
1972 点
noisychina 发表于 2022-11-5 09:37
不在游戏里选项,就在标题页设置啦。

奥村确实苦中苦,部长都够难了,还有宇宙大爆炸。 ...

这个粪烦死人了,我最后的思路是换手过的,猪脚和春用念动力,春主输出,其他两人砸瓶子维持换手顺序,能不能让春在第四轮打出爆炸伤害纯靠运气,就看boss会不会在关键轮次上debuff打断队伍次序了,其实我打过去才感觉改不改难度可能没啥区别的

种子
1972 点
难度我百度可以一下,原来和我一样的受害者一堆,日了狗了都是打奥村打不过然后改了s模式才发现改不回来,操了这啥反人类设计,真心有病,设计这这么粪的boss不算然后还来个伏笔恶心你是吧

种子
1060 点
八阴八阳 发表于 2022-11-5 10:12
难度我百度可以一下,原来和我一样的受害者一堆,日了狗了都是打奥村打不过然后改了s模式才发现改不回来, ...

俺是把dlc送的最强使魔召出来,就直接过了。

普通思路肯定是主角和春换手打。但是伤害不够,因为有自爆,必须两轮内打死。

如果没有作弊dlc。应该是去把 春和主角高等级念系魔法 练出来。
该用户已被禁言

种子
498 点
难度SAFETY是无法调的是有入无出
EASY~CHALLENGE是自由调
气功贴好像不知道多少月份东西,但是价格不是平啊,饰品到
2合1可以自由组合,3合1不行,5合1不行,继承招式只有某一个专门招式不能继

ルシファー明けの明星不能其他都可以
该用户已被禁言

种子
498 点
奥村找黑烂泥怪1个人p带物理无开自动打如果无事一流畅可以刷到一定等级可能有30~50lv???
黑烂泥怪有自动招人加上无其他魔法只有物理同异常“忘却、恐怖、目眩”

种子
1972 点
TBS709 发表于 2022-11-5 17:50
奥村找黑烂泥怪1个人p带物理无开自动打如果无事一流畅可以刷到一定等级可能有30~50lv???
黑烂泥怪有自 ...

s难度现在比较苦恼很难抓怪,一打就死了,怎么办?等怪投降效率太低了