A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 暴走初号机

[闲聊] 你们的iphone 有没有部分APP推送消息没有提示音

种子
308 点

现在是这种情况   消息通知我是全开的 声音全开 所有设备全开的
                        1部分APP来消息没声音和震动  ,没得我5台设备 两台IP+三台ipad 都没声音震动  有声音震动的APP所有设备上都有
                        2我尝试把一台设备全部还原,并且注册了个新ID登录使用这台还原了的设备,并且装了这些没声音的APP  目前等APP消息 B站来消息了 依然没声音。。。
                     我是不是可以得出一个结论  是部分APP的确没声音和震动。
因为周围人和网上人问了一圈 绝大部分人平时无关紧要的APP都手动选择关闭消息推送  所以能问到开消息的人很少, 问了十几个人收效胜微
令我迷惑的是 我去打苹果客服  也打了好几个  要么就说他们自己用ip 这几个APP消息是关闭推送的  要么就是说有声音 比如我问个饿了么 他说是有声音的, 而网上也有能搜到类似反应饿了么或者我上述提到的几个APP里有没声音的情况也有人反应没声音     所以我一直很迷惑 这到底是有还是没有。。。。 在我今天就刚刚做了2 也就是还原了设备也登录新账号情况下 依然没声音。。。。。

这让我说啥好  是不是苹果的客服有人在瞎说 撒谎?   
接下来我准备给APP厂商打电话

目前发现没有消息推送的声音震动的APP:腾讯新闻 B站  知乎 抖音 全家  大柄 喜马拉雅  虎牙  
同类别的APP比如对应腾讯新闻的 网易新闻就有消息音和震动呢    B站同类的A站为何有声音呢。。。。这就特么奇怪

种子
135 点
kofjin 发表于 2022-11-4 15:16
手机丢了,还有办法么…… 定位一直没变化,骗子不停的打电话问开机密码

报警,还打电话,这不是等着被抓?

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
暴走初号机 发表于 2022-11-15 13:42

现在是这种情况   消息通知我是全开的 声音全开 所有设备全开的
                        1部分APP来消息没声音和震动  ,没得我5台设备 两台IP+三台ipad 都没声音震动  有声音震动的APP所有设备上都有
                        2我尝试把一台设备全部还原,并且注册了个新ID登录使用这台还原了的设备,并且装了这些没声音的APP  目前等APP消息 B站来消息了 依然没声音。。。
                     我是不是可以得出一个结论  是部分APP的确没声音和震动。
因为周围人和网上人问了一圈 绝大部分人平时无关紧要的APP都手动选择关闭消息推送  所以能问到开消息的人很少, 问了十几个人收效胜微
令我迷惑的是 我去打苹果客服  也打了好几个  要么就说他们自己用ip 这几个APP消息是关闭推送的  要么就是说有声音 比如我问个饿了么 他说是有声音的, 而网上也有能搜到类似反应饿了么或者我上述提到的几个APP里有没声音的情况也有人反应没声音     所以我一直很迷惑 这到底是有还是没有。。。。 在我今天就刚刚做了2 也就是还原了设备也登录新账号情况下 依然没声音。。。。。

这让我说啥好  是不是苹果的客服有人在瞎说 撒谎?   
接下来我准备给APP厂商打电话

目前发现没有消息推送的声音震动的APP:腾讯新闻 B站  知乎 抖音 全家  大柄 喜马拉雅  虎牙  
同类别的APP比如对应腾讯新闻的 网易新闻就有消息音和震动呢    B站同类的A站为何有声音呢。。。。这就特么奇怪

問題是B站這麼大的App,如果沒通知應該很多人會投訴吧,但我也挺肯定沒設定錯
发自A9VG Android客户端