A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

[原神] 须弥最终战这表现力真的是跪了。。。

种子
15 点
散兵还是蛮初见杀的,就是难度没调高导致伤害比较低,有个奶就没有生存压力了,跑着跑着就过了。
事后看还可以加上几个QTE,在几个关键阶段强化演出,应该会更爽快。

种子
18 点
还是有些地方比较尬,还有不少进步空间

种子
1124 点
liufeifei 发表于 2022-11-03 12:46

我一开始想着给新人刷一刷经验,带着雷神、赛诺、妮露和钟离进去的,然后就抓瞎了。

第二遍换成雷神、神里、甘雨和钟离,正好又把剧情看了一遍。

我打的時候也是一頭霧水
用的賽諾、空(草)、夜蘭、九崎忍,全程用忍開回血夜蘭站場射箭
最後是靠用派蒙的竞争對手開大炮打過的…
发自A9VG iPhone客户端

种子
1124 点
liufeifei 发表于 2022-11-03 12:51

散兵机械体 给我的感觉就像 地平线 西部禁区 在 双子精炼厂 第一次对战 剑背兽 那样。

那一瞬间的念头不是:我要击败你,而是:我要求虐。。。

同感,一看到那身裝備第一念頭:快打我給我看看你的招啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
302 点
第5幕总结下来就是各种爽、过瘾、瑕不掩瑜、再创高峰

种子
537 点
liufeifei 发表于 2022-11-3 13:22
对,我第一遍用钟离开盾硬扛,结果人挂了也拿了个成就。

第二遍用老妈雷神、岩神钟离带着神里和甘雨两个 ...

第二遍我还是用可莉钟离平推过去了,队里加了50级小草神。。。散兵强度也还好,就是注意那招别用盾扛要不然剩下的人太脆了。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1443 点
1981112 发表于 2022-11-3 17:03
第二遍我还是用可莉钟离平推过去了,队里加了50级小草神。。。散兵强度也还好,就是注意那招别用盾扛要不 ...

本来我是对于散兵毫无兴趣的,这一战硬是搞得我后续非常想抽一个。

当然关键还是因为他把帽子摘了。。。

种子
1574 点
Amia 发表于 2022-11-03 12:48
(有轻微剧透)
我倒是感觉虽然剧情总体不错,但是表现力不好。
频繁地黑屏白字解释状况感觉有点水。
人物视角切换这一点也有点怪,尼禄这边可以由玩家操控上去跳舞(就是一小段路加对话),但是在迪希雅、赛诺这边只能看到嘴炮。
迪希雅那边对方居然说会装作没看见,会不会太儿戏了(这里跳得太快不确定,可能我没理解到)。
最主要的是设悬疑的方式也有点简单粗暴,单纯不给玩家的视角看计划的全貌,然后中途装傻、健忘症发作通过对话回忆计划,算不上多好,反而觉得有点拖沓。
散兵我用雷国队,用班尼特蓄力可破。

确实,不少时候出现这黑白文字叙述挺下头的。
真希望米忽悠出一个放弃手机端的游戏,放手干一款pc、主机平台的旗舰产品
发自A9VG Android客户端

种子
1244 点
第五章真的是新高了,而且把世界观一下拓展开了,感觉是为后面更大的展开铺路,散兵这场BOSS很漂亮很华丽,难度其实还好,博士是真狠,小草神出来后肉眼可见的开始成熟起来了,对后面的剧情愈发期待了

种子
1056 点
楼下是gay 发表于 2022-11-03 18:28

确实,不少时候出现这黑白文字叙述挺下头的。
真希望米忽悠出一个放弃手机端的游戏,放手干一款pc、主机平台的旗舰产品

这说法让我想起了至今还没出来的碧蓝relink……算了,还是先好好做拳头产品吧
发自A9VG Android客户端