A9VG电玩部落论坛

《异星工厂》上啦!

种子
94 点
10 月 30 日消息,经典自动化基地建设游戏《异星工厂》现已正式推出了 Switch 版本,定价 HKD 250,本作支持繁体中文和简体中文。

此外,NS 与 Steam 版《异星工厂》可以跨平台联机,但由于 NS 主机版发布新补丁时需要经过商店审核,所以 NS 版本可能不是最新版,一起联机的 PC 玩家需要在 Steam 中选择《异星工厂》“主机分支”,然后再跟 NS 好友联机。官方表示目前 NS 版本存在下列三项已知 bug:

1,首次启动游戏时没有音效,只有背景音乐,只需重启游戏即可恢复正常。目前他们正在制作一个修复补丁,很快会解决该问题。

2,多人联机时如果选择了“公开”,“LAN 发现”功能在特定情况下无法使用。

3,超过 100MB 的地图,以及内含过多实体的地图无法加载。

值得一提的是,你可以利用多人模式**把 PC 版本的地图转移到 NS 版本中,但地图内容过多的话可能会导致游戏卡顿,所以建议大家尽量开新档,而且建筑蓝图也可以通过类似的方式在 PC 跟 NS 之间转移。

转载自:IT之家,侵删

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
283 点
有没有实体卡带

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7056 点
IT之家有點熟
发自A9VG Android客户端

种子
94 点

我在某宝没找到卡带,鼠标操作都费劲的游戏,估计能把手柄摇杆搓冒烟。。。

种子
94 点

哈哈哈,我不是打广告啊,IT之家那边基本各行各业的最新消息都是第一时间发出的,所以我每天都会去看看,看到关于任天堂的新闻就搬过来

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7056 点
新手新手 发表于 2022-11-02 02:50

哈哈哈,我不是打广告啊,IT之家那边基本各行各业的最新消息都是第一时间发出的,所以我每天都会去看看,看到关于任天堂的新闻就搬过来

我也只是水1分而已,現在又能多水1分了
发自A9VG Android客户端