A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 换了新电脑通关2077再谈谈这个游戏。

种子
1144 点
2077刚出那年我是个2077超级黑子。最近配了台3080ti的新电脑好好的通关玩了一遍这个游戏感受就是这游戏真的挺可惜的。这个游戏的优点我感觉就是光追真的牛逼,我也有ps5版2077我双开了两个版本在同一个地点时间 ps5版光追反射直接全砍了 分辨率也差点。看了2077的光追反射效果,再看ps5上蜘蛛侠这些所谓的光追感觉都是假光追了。这游戏的光追是目前天花板吧?其次是夜之城的规模真的惊人虽然地图不大但是城市纵横交错的立体感复杂性再整个游戏界都是少见的。但这个游戏真的太可惜这么好的城市设计了。地图上的npc不管开车还是走路的都傻到爆,支线任务不算差但远远比不上自家巫师3的支线水平,那些委托任务更是公式化到无聊从a到b杀某人取某物毫无意义。RPG系统也是深度不够。整个开放世界也毫无引人的探索感。我玩开放世界很看中探索感,B社的游戏辐射和老滚的探索感就很厉害 未知的地牢和山洞。而大镖客2更是我个人认为的开放世界天花板 整个世界是活的主角和npc有深层交互 npc有自己的事情做。不得不说R星是真的厉害。我也知道波兰蠢驴没法和b社和r星这种有经验的老厂比。但整个2077就是充满了可惜二字吧。

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1487 点
看你说的这些居然说自己是超级黑 明明是超级粉好不好 就差直接说2077是最强游戏了  蜘蛛侠是不是假光追df当初数过没必要拉别人下水
80ti不好才有鬼都这么高还是别和ps5比了会掉身价的

种子
1694 点
我就喜欢这游戏的台词,有一贯的cdpr风格,很不错
该用户已被禁言

种子
1350 点
2077的城市和道路设计目前应该是开放世界的巅峰了,充满了赛博朋克的美感,但缺点也如你所说,城市里的人都太傻了

种子
1144 点
游戏の达人 发表于 2022-10-31 04:54
看你说的这些居然说自己是超级黑 明明是超级粉好不好 就差直接说2077是最强游戏了  蜘蛛侠是不是假 ...

老兄你误会了 我本就是索粉从小玩ps2长大的,df的视频我也都看过,我说的假不是主机上的光追真的假,只是主机上的所谓带光追的游戏他的光追效果和2077的光追比差距有点大。其次2077这个游戏我只夸了城市设计,其他都一塌糊涂游戏可玩性真的不行也很公式化,开放世界其实也是个假开放世界。他的画面也只有光追这一项牛逼 贴近了看建模之类的都很糙。

种子
1144 点
inami_mahiru 发表于 2022-10-31 04:57
我就喜欢这游戏的台词,有一贯的cdpr风格,很不错

对这游戏在暴刀和性,尤其是后者这方面真是继承巫师3一贯的cdpr风格口无遮拦什么都说毫不避讳挺接地气的。但开放世界设计的不太行过了新鲜劲越玩越无聊 毫无探索感。

种子
956 点
有钱才能知道对比,才能更知道钱的好处...
ps5多钱啊 是不是。

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1487 点
我数学才考了4分 发表于 2022-10-31 05:06
老兄你误会了 我本就是索粉从小玩ps2长大的,df的视频我也都看过,我说的假不是主机上的光追真的假,只是 ...

问题你就是拖出了ps5在比 这是因为你玩过高配电脑后潜在对ps5感觉拉胯
pc是可以用钱换体验家用机这么做只会暴死 别说3080ti了2080ti都可以把ps5显卡按在地上摩擦
按照ps5残片做成的4700s准系统cpu也就8-9代i5级别 显卡差不多在3060-3070中间 和高端电脑没法比

种子
1144 点
ps3wjs 发表于 2022-10-31 05:10
有钱才能知道对比,才能更知道钱的好处...
ps5多钱啊 是不是。

我ps5 2020年11月19号 从贩子手里8800多买的日版首发2077这游戏画面上只有光追一项牛逼,贴近了看建模什么的都很糙没法和索尼第一方比。但他光追这一项确实厉害。

种子
1144 点
游戏の达人 发表于 2022-10-31 05:15
问题你就是拖出了ps5在比 这是因为你玩过高配电脑后潜在对ps5感觉拉胯
pc是可以用钱换体验家用机这么做只 ...

行吧兄弟你愿意怎么想都行吧。我看你头像是魔兽现在还玩吗?我也算老魔兽玩家了巫妖王结尾入坑,军团版本打阿古斯退坑afk的。虽然不玩了但对这游戏还是有感情的,会时常关注这游戏动态。但让我回去玩没戏早就是暴黑的形状了。有机会加个战网。