A9VG电玩部落论坛

楼主: conanosyq

(微剧透)通关感想:ns机能和白金技术的双重拉胯

种子
99 点
色彩和美术协调确实崩了 dmc5的场景多是全夜景灰黑地板/蓝天白云白地板 没搞太多奇怪的灯光效果 这样特效和人物就不会被背景混淆
现在贝3敌人+背景+贝姐一起发亮再配合镜头拉远就成一团糊了
daw

种子
1624 点
有意见的各位可以考虑收购老任,然后出个4090的ns2,然后砸钱让白金出个画面重置版….方案已经给了各位快进行吧
发自A9VG iPhone客户端

骑士

流放者(禁止发言)

种子
211 点
daw 发表于 2022-10-31 11:50
有意见的各位可以考虑收购老任,然后出个4090的ns2,然后砸钱让白金出个画面重置版….方案已经给了各位快进行吧

众筹时候,我捐个鸡蛋灌饼的钱。

终结者

Panda is watching you!

种子
737 点
亚里斯猫德 发表于 2022-10-31 10:59

你说3代的战斗需要进一步**和平衡那是没问题的,视角什么都有问题,包括很容易被画面外单位偷袭

但是你说3代的战斗是开1、2代的倒车,那就扯远了。新系统开启的可能性是1、2代加起来都抵不上的,更不用说2代的战斗实际上是1代的退化

我是不想再去玩1、2代那种单体拳脚派生了,千篇一律

我这里说的战斗不单指系统部分,也包括画面,帧数,视角等等影响战斗体验的要素。空有有趣的系统,但被其他要素拖累,让人无法充分体会系统的乐趣,甚至因为这些本不行拖累战斗的要素而令人出现本来不该出现的失误,那也是作为动作游戏的破绽啊

终结者

老油条

种子
574 点
jojoyjw 发表于 2022-10-31 12:20
我这里说的战斗不单指系统部分,也包括画面,帧数,视角等等影响战斗体验的要素。空有有趣的系统,但被其 ...

你把所有东西都搅在一起,那当然了

我还说我因为剧情喂屎,这游戏都不想玩,没法体验系统的乐趣

我能不能说这也是动作游戏的破绽

PS:我是严肃地认为剧情喂屎,这游戏现在的乐子我就是蹲老外那边看一个个通关破防吐槽的

种子
631 点
亚里斯猫德 发表于 2022-10-31 12:34
你把所有东西都搅在一起,那当然了

我还说我因为剧情喂屎,这游戏都不想玩,没法体验系统的乐趣

我通了,能接受这结局,这套路也是见得多了,但不接受续作换主角。

种子
346 点
真緒之光 发表于 2022-10-30 23:43

其实我是想告诉你其他平台上的作品,也同样有问题-.-”

尼尔2够被吹到上天吧?他连场景物都没啥东西给你可破坏。魔3可破坏的东西可多了,例如万里长城上的鼓打下去还有鼓声,地上的物是有物理回弹,如把车子打飞,撞到大楼玻璃是会碎,如果是撞上栏栅是会停下,通关后的飞镖选关射向不同的物件,是有不同的声响,这些就是细緻。

如果魔3是上其他平台,是不会给这么多资源的,
如果你玩过3DS上的光明神话,应该懂我意思“细节仔细和画面讨好是完全两回事”

小丑光你是不是中文都看不懂啊?人家说画面糊和战斗画面混乱,你就跟别人说场景破坏,我明白你想洗,但你竟然洗都洗错地方,还有,ns的垃圾机能已经是众所周知的事实,这个你确定别人会相信你的搞笑言论吗?

种子
346 点
真緒之光 发表于 2022-10-30 23:43

其实我是想告诉你其他平台上的作品,也同样有问题-.-”

尼尔2够被吹到上天吧?他连场景物都没啥东西给你可破坏。魔3可破坏的东西可多了,例如万里长城上的鼓打下去还有鼓声,地上的物是有物理回弹,如把车子打飞,撞到大楼玻璃是会碎,如果是撞上栏栅是会停下,通关后的飞镖选关射向不同的物件,是有不同的声响,这些就是细緻。

如果魔3是上其他平台,是不会给这么多资源的,
如果你玩过3DS上的光明神话,应该懂我意思“细节仔细和画面讨好是完全两回事”

还细节仔细和画面讨好是两回事,原来你眼中的细节就只是场景破坏?而且有你所说的细节就代表画面好???,小丑光你也挺能洗的,在逻辑这么混乱下也要站出来洗,厉害

终结者

老油条

种子
574 点
wjbdasd 发表于 2022-10-31 12:56
我通了,能接受这结局,这套路也是见得多了,但不接受续作换主角。

接受个鸟啊,都死光了
下面反白
1代和2代贝姐贞德都死了,3代贞德死透,贝姐被拖进地狱勉强算有救吧,但贞德死透,除非白金又加入新的机制,比如把贞德命名为统治者-耶稣什么的。任何自诩自己是系列老粉的,这结局必须狂怒好不好,虽然是无能狂怒罢了

而且,薇欧拉把贝姐的名字盗用在自己头上

你说这结局好,我只能?????

然后卢卡的设定也突兀得不得了,亚当是什么鬼
至于两个人在一起也就那样了,只不过也算推翻前2作的设定,按前两作的设定贝姐在这方面是玩暧昧的,不过这里卢卡显得次要了,而且也不是前2代的贝姐

这作剧情如果没有法国篇,妥妥的负分滚粗 ,有法国篇勉强给1分吧

种子
631 点
亚里斯猫德 发表于 2022-10-31 13:41
接受个鸟啊,都死光了
下面反白
1代和2代贝姐贞德都死了,3代贞德死透,贝姐被拖进地狱勉强算有救吧,但 ...

法国篇不也只是个游乐园,你也说了3代只是平行世界,对12代贝姐的情感别用在3代那里就是了。其实剧情硬伤只有最后两章设定没讲清的毛病,剧情发展是属于中规中矩的,敌人强,同归于尽,爆米花基本套路了,当然我觉得情怀和梗大放送看得乐呵最重要。
套名字这事很有余地,续作换主角,或者不换主角一起用这名字,当然我觉得前者是没人买账的。