A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Lumi-Kumi

生化2,3重制版NS云版以及7的NS云版国内有服务器

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7034 点
Lumi-Kumi 发表于 2022-10-29 15:39
我想多了
然而并不是大陆地区有服务器
而是香港有服务器是香港腾讯云的IP(三线直连大陆地区很友善)
但是它这个匹配机制我搞不懂
有时候我会被分配到日本服务器的IP 那你就直接别想玩
就只有香港腾讯云的可以玩

那就是看臉
发自A9VG Android客户端

种子
285 点
游戏の达人 发表于 2022-10-29 11:25
主要是ps3开始国内玩正版的多了厂家才肯搞这些的 时代原因ps2没享受到也是没办法 ...

这其实就是一个先有鸡还是先有蛋的问题!我们现在玩的汉化游戏,其实已经是第二批了,第一批最早搞的是任天堂碰了一鼻子灰,然后就是索尼稍微尝试了一下就没有下文!真正把汉化游戏带动起来一直到现在的这种凡是游戏就有中文的程度,功劳至少9成是微软的! 360时代微软开始大力推广中文,然后索尼跟进,最后才是老任开始推广中文

种子
316 点
yanglu1958 发表于 2022-10-31 15:44
这其实就是一个先有鸡还是先有蛋的问题!我们现在玩的汉化游戏,其实已经是第二批了,第一批最早搞的是任 ...

你怕不是在搞笑
明明是神游先搞的中文但是神游只汉化任天堂第一方
然后索尼大力发展汉化甚至带动第三方自己出中文具体的去看陈云云访谈
你大巨硬当年也就只有光环有个官中其它第一方还不是照样没有
PS360时代最大力发展中文是索尼 我谢谢你 自己去查

种子
285 点
Lumi-Kumi 发表于 2022-11-2 12:42
你怕不是在搞笑
明明是神游先搞的中文但是神游只汉化任天堂第一方
然后索尼大力发展汉化甚至带动第三方自 ...

说这么多有什么意义?? 御三家里面 最先登录国行并将第一方作品汉化的是不是任天堂? ps3和360时代的时候 是不是360一上来系统就有中文ps3等了好几年才有中文的? 同时代是不是微软开始带头给游戏带中文的?

种子
316 点
yanglu1958 发表于 2022-11-3 00:25
说这么多有什么意义?? 御三家里面 最先登录国行并将第一方作品汉化的是不是任天堂? ps3和360时代的时 ...

????
我PS3港版60G首发机 拿来系统就有中文
你是在说些什么?好几年?1.6版就有中文了1.6是2007年3月推送的更新我机器拿来就是1.6的固件了
港版是2006年11月17日发售的就算是过了4个月才推送的更新也不是你瞎扯的什么好几年闭眼乱黑之前先查查资料啊
阉割了E.E的阉割版CECHE 80GB的机器是2007年8月才有的
而且你要说系统有中文PS2港台版06,07的机器还有国行50009的机器了解一下
国行?最先有所谓国行的机器是神游机然后是神游GBA
其次是国行PS2 2004年
XBOX真正有所谓国行了是上一代主机XBOX One从2014年才有的
XBOX初代或者是360哪里来的国行只有港台版
然后你要说第一方游戏有中文那我可以从PS1说起
然后2004年国行PS2的官方中文游戏以及港台版
陈云云带领的索尼中文化团队汉化的第三方游戏那可是从2003年开始就有了宿命传说2 天诛红 樱花大战5荒野女武士 超级女忍
微软你要说最早那可以说就只有个光环初代最后一战2001年的时候有官方中文还有中配 就这么一个游戏而已而且是台版的要搞清楚

种子
285 点
Lumi-Kumi 发表于 2022-11-3 11:43
????
我PS3港版60G首发机 拿来系统就有中文
你是在说些什么?好几年?1.6版就有中文了1.6是2007年3月推送 ...

ps3 首发系统绝壁没有中文,是过了好久才更新的
至于汉化,您不看我前面的回复吗?? 第一波首先发力出中文的是任天堂,然后扑街,然后就是ps2的试探,结果还是扑街!在这之后,第二波中文发力开始之前,基本上任天堂和索尼都不碰中文了! 而第二波开始带头出中文的是360上第一方游戏的游戏!而且360从一开始系统也就自带中文,别拿什么繁体简体说事,真要说开始带简体还是老任3ds的宝可梦呢!!
最后就是我只是一个玩家,不是考古学家!真正给人感知不管是大嗓门还是闷头干大活,让人感觉到能现在这种几乎所有游戏都有中文的盛况,原因就一点,因为中文玩家有力量!!而第二波最先带头冲锋给中文的是微软!
我这样说也不是否定索尼和任天堂的功劳!毕竟就我所知御三家里面专门有一个汉化部门的好像就是台湾还是香港索尼吧!  但是我最纳闷的就是为什么当时市场这这么小的时候,游戏汉化质量这么高,现在中文汉化游戏多起来了,正版销量也高起来了,反而汉化质量降低了呢?? 难道真的是因为当时因为为爱发电所以卖力气?现在有钱拿了反而不卖力气了?

种子
316 点
yanglu1958 发表于 2022-11-3 16:09
ps3 首发系统绝壁没有中文,是过了好久才更新的
至于汉化,您不看我前面的回复吗?? 第一波首先发力出中 ...

4个月你跟我说好几年 自己看你之前打的字
PS3 1.6固件的推送日期我都发给你了
3DS时代任天堂被喷的还不够?
中文游戏寥寥无几港台主机直接被别人嘲讽成什么样子了
搞出些什么港台版主机专用日语软件的笑话出来 你有港版3DS吗? 我就有 我TM还是在丰泽首发的
结果这台机器我就没有几个游戏能玩简直是惨的一笔
当然我还不算最惨的最惨的是买神游版的除了内置2个游戏可以玩就只能玩标注有中文字样的另外4个港版游戏 实在是太惨了
PS3世代索尼第一方全都有中文到了PS4时代没中文都是新闻了 任天堂是到NS时代才开始发力的谢谢
你说任天堂和索尼都有功劳还差不多  巨硬?呵呵除了搅屎还是只会搅屎

种子
285 点
Lumi-Kumi 发表于 2022-11-3 21:57
4个月你跟我说好几年 自己看你之前打的字
PS3 1.6固件的推送日期我都发给你了
3DS时代任天堂被喷的还不够 ...

ps3汉化系统是记忆偏差,但是,延迟更新就是延迟更新,没什么好洗的!
至于3ds,我也没夸他呀!看不出我的语气是嘲讽吗?还有就是不管是3ds还是new3ds 我都是直接首发入的日版,自己海淘买的!!
至于ns,我有提他吗?  
至于微软搅屎棍?xgpu我个人非常不看好他的未来,未来游戏很有可能把主机游戏也变成氪金游戏的战场,那就是真的把整个业界毁了!但是那也是有可能的未来!而现在微软有没有给玩家真正带来福利??享受到了微软带来的便利就别阴阳怪气了!!让人觉得很没品,最后,别的不好说,就游戏年龄来说,至少在论坛注册上,我就是你的前辈了!!!

种子
316 点
yanglu1958 发表于 2022-11-4 11:19
ps3汉化系统是记忆偏差,但是,延迟更新就是延迟更新,没什么好洗的!
至于3ds,我也没夸他呀!看不出我 ...

论坛注册?04年的号早就被BAN掉了
这已经是第三个号了
还有推迟更新中文系统界面并不代表索尼不想做
PSP的XMB中文界面还不是几个月后更新的并不是一来就有
而且PSP是04年的机器了PS3是06年
而且你要说界面没中文啥的NS一来就没中文
有中文都已经过了很长时间了我记得得有一年以上了都快两年了
野吹都是之后更新的中文补丁

种子
285 点
Lumi-Kumi 发表于 2022-11-4 14:43
论坛注册?04年的号早就被BAN掉了
这已经是第三个号了
还有推迟更新中文系统界面并不代表索尼不想做

兄弟,    除了因为你带出来ns我说了两句,在这之前我有提过ns一个字吗? 中文系统没能首发就是没首发,有必要洗吗??我又有否认索尼对中文游戏的推动作用吗?? 这是我最后一次回复了, 在这里争论这个没意义!游戏发展史不是你一句或者我一句能说的清楚的,毕竟都不是从业者,能说的只是站在自己的感官上进行评论罢了,不可能做到公平公正!!  我们只要知道因为中文正版玩家有力量,所以现在中文已经被重视,几乎所有游戏都有中文了!因为微软这个业界毒瘤推动的xgp,所以我们玩家能以极低的价格玩到很多过去需要高价购买的游戏就足够了!!除了游戏,其他的所有东西,跟玩家有什么关系吗???