A9VG电玩部落论坛

[心情] 我们这里的盒饭又双叒叕涨价了到了15块钱一份了。

种子
426 点

我们这里的盒饭又双叒叕涨价了。

我家附近的江大路花桥二村的车站对面有家老武汉风味小吃,是个老字号了,应该是从2002年开始就开始营业了,反正就是个老字号了。

这家的盒饭我觉得还不错,就是一份盒饭可以点四个菜然后米饭管够的。我记得大概还是19年的时候这里盒饭也就12块钱一份,然后2020年以后就涨到了13块钱,21年涨到了14块钱,然后前几天发了通告,从2022年10月24日开始又准调整价格到15元(其实就是涨价,也没见过哪次调整价格见降价的啊)。

反正附近的居民啊街坊啊都在很多年**都在这里中午买盒饭,或者堂食,或者打包带回去,然后附近比如有工地的建设者和保安或者超市员工之类的中午也在这里买盒饭。(注意,盒饭只有中午有,过了中午2点左右就不供应了)。

然后我那个表弟还瞧不起这个盒饭,说这个是“民工盒饭”,“鬼都不吃”,“都瞧不起”。我觉得应该是长期把我这个表弟嘴巴养叼了,还特么挑食。

我说一下我这个表弟,现在都30多岁了,都30多岁了还在玩任天堂的switch,这还不够,还买了个健身环,而且他之前都有ps4游戏机的,然后他买u盘都是用闪迪的sdcz-880 256g的,本钉都是闲鱼上买人家投标用过的64g的u盘,价格也就20块左右一个,感觉装系统啊之类的基本上也够用了,关键是实惠啊,然后他用ipad而且一次买了2个,本钉还在很久以前的小米平板2,而且我觉得关键是他坐得儿这个椅子,玩游戏看电脑坐长了时间我觉的会得颈椎病的,我看我表弟现在还是年轻,等以后年纪来了这种椅子估计他也会得颈椎病的。
我就从来不坐这种椅子,我就是那种最简单的四脚凳子类似这种,我觉得又不占空间,坐着又舒适,跟不不需要什么电竞专业椅之类的。

扯远了,这贴主要还是说盒饭涨价的事情。这家盒饭的好处在于你点四个菜并不一定规定你一定要几荤几素,你要是想占便宜可以都点荤菜。比如今天你就可以点土豆烧肉,鹌鹑蛋烧肉,鱼香肉丝然后再点个梅菜扣肉。PS:这家盒饭每天的菜品是不一样的,有时候素菜多一些有时候素菜少一些。但是我感觉还是划算,比如在对面的中百仓储里面的大米先生里面一个鱼香肉丝就收你12块钱了还不谈起码点两个菜而且米饭也要收费2块钱一个人,那就一个菜一个人的饭也要14块钱了,这里点四个菜米饭管够以前也是14块钱还不是美滋滋啊。

颂曰“再涨价我就要去领盒饭了”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
300 点
这个盒饭质量相当高了,属于高级级别,别瞧不起民工,每次我去买我自己就是一荤两素,人家民工都是两荤两素的打,20多元是最低标准,我都吃不起

种子
1255 点
涨一块等于没涨
我前几天买鸡蛋灌饼和烙饼卷土豆丝 前一天还是4元和5元一个 第二天直接翻倍到8元和10元
我当时都开始怀疑钱是不是马上要变废纸

种子
70 点
一半的篇幅是在看你diss你表弟的。。。。

种子
1706 点
我这里平时是十五块两荤两素。前天我七点钟过去他们快下班了,给我14块打了四荤两素

种子
3473 点
这价格很正常啊,我这15都买不到

种子
37 点
应该和最近猪肉YQ链有关

种子
92 点
把人特地叫出来吃盒饭我是没见过的

种子
28 点
楼主,很不错,我在的话,就买四个菜,三份饭,因为饭是管够,是不是也一样15元,自己带打包工具,回家三人吃,平均下来,一人5元,不错了

种子
959 点
LZ绝对也算得上水区奇葩之一了,天天变着法的DISS家人,而且用着20块的U盘还好意思DISS用更好U盘的亲戚