A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

[原神] 这才发现须弥一堆角色,天赋材料全都用雷神周本。。。

种子
79 点
hql 发表于 2022-10-31 15:52
有心海就行,所以说死绑心海,满命芭芭拉都奶不够。
妮露后续售后一大堆,CH不会让草系卖不动的。

配饰也要升级吧?至少多少级才够?
目前看武人、来歆余响、角斗士、赌徒、沉沦之心、辰砂往生录、冰风迷途的勇士这几个系列较好

种子
1104 点
liufeifei 发表于 2022-11-01 13:11

你这套配置好用吗?我是全部都堆生命值,武器黑缨枪或者试做星镰,血量四万二到四万五。

我倒是没考虑暴击率和水伤。

我这哪都堆一些,算速切定位吧。主要这套配置比较万金油,打几种配队基本不需要做调整,最多换把武器就能上场。只是打满深渊的话,超绽放或者打蒸发都是很轻松的。
发自A9VG Android客户端

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1442 点
seanfam 发表于 2022-11-1 13:48
我这哪都堆一些,算速切定位吧。主要这套配置比较万金油,打几种配队基本不需要做调整,最多换把武器就能 ...

后面试试吧,我的坎蒂丝现在主要还是打大世界,须弥这几期深渊压根就没用草元素。

我还是比较信赖感电和雷国,尤其是有了心海之后替代钟离,感电队伍就更好用了。

草元素我还是等艾尔海森和提纳里。
hql

种子
59 点
镜岛树 发表于 2022-11-1 13:27
心海没抽到,要复刻还不知什么时候,没心海草系就没法用
感觉心海与更强力的角色组队更划算些

妮露最新配队草神一出,草主和柯莱同时下岗了
最强配队尼露,心海,夜阑,草神

中配
尼露,心海,草主,草神

低配
尼露,芭芭拉,草主,草神

四水队不行,天赋不起作用了必须要有个草,草神挂中草直接把草主和柯莱一起淘汰了,你喜欢水队现在是三水+1草
草神要1000精通,优先1000,散件也行。
hql

种子
59 点
镜岛树 发表于 2022-11-1 13:29
配饰也要升级吧?至少多少级才够?
目前看武人、来歆余响、角斗士、赌徒、沉沦之心、辰砂往生录、冰风迷 ...

妮露现阶段可以用2千岩加20生命+2精通的饰金或乐团
主属性生命生命生命,全部堆生命
后期据说有售后专用花神套。
建议现在有现成的2千岩加+2精通就够了,这游戏圣遗物就是个坑,能玩就行。
hql

种子
59 点
evalyy 发表于 2022-10-31 18:02
唉,真的不想这里变成贴吧。
此时此刻,耳畔回想起纯水精灵的那句话:“仅仅是寻求一方净水,也不行吗? ...

你以为自己是谁,在这里指手画脚。看你回帖都是这种阴阳怪气的回帖。
自己是什么成份还不清楚??

种子
302 点
hql 发表于 2022-11-4 09:05
你以为自己是谁,在这里指手画脚。看你回帖都是这种阴阳怪气的回帖。
自己是什么成份还不清楚?? ...

哎呦,之前还说别人限制你发言自由,现在又说别人指手画脚了?
乐子人卷土重来了啊。
论坛里谁也限制不了谁,讲道理罢了。
你在22楼KY又不是我一个人指出,其他人懒得理你罢了。
我是什么成分?我就是个路见不平多管闲事的罢了。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1442 点
主号今天还算给力,雷神周本赏光总算把赛诺搞到 999 了,妮露堆到 777 ,感觉还是遥遥无期。。。

种子
1695 点
草神天赋材料得刷散兵了,然后其他须祢角色都没养起来,屯了一堆雷神周本素材无用武之地
希望以后新版本的角色还能用上吧
发自A9VG iPhone客户端