A9VG电玩部落论坛

楼主: sir.drake

《战神 诸神黄昏》试玩报告:肉眼可见的内容强化

种子
1266 点
为啥关于索尼的话题下面都在吵架。。。
什么帧数画面的。。。
总感觉你们对于这些都乐此不疲
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
862 点
airforce18 发表于 2022-10-22 21:06

抱歉咯  我YUZU模拟器玩的比NS还好呢, 4K60爽爽的,你让NS跑一个4K看看呀

找不到扯的了就把模拟器搬出来?别4K60了,你就是8K120也是吃冷饭,抱歉咯,这就是事实

种子
1040 点
搞不懂一个主机论坛为什么总有几个pc吹孜孜不倦地刷存在感…别人在讨论这就要上的菜,他就不厌其烦地给你讲再过几年我就能拿纯金筷子吃到今天你们吃的这饭的冷饭你们就羡慕去吧……
发自A9VG iPhone客户端

审判者

九十九眠る八雲

种子
2273 点
airforce18 发表于 2022-10-22 21:08
移植要晚一年,没人否认,但是会有更好的画面,是不是事实呢?另外所有的游戏都是拿电脑做的,你如果连这 ...

不用補課,你下個月能不能用PC玩?PC上做出來荒野之息馬里奧了嗎?

這可是你提出來的,是你認為可以用來攻擊他人的東西。

种子
110 点
4K60安心等PC吧应该也快了               

种子
1317 点
airforce18 发表于 2022-10-22 22:11
看看把你急的,我从PS1-PS5都有,只有你把一个商品当爹去膜拜,游戏PC也好,PS也好,就一个可有可无的消遣 ...

这话应该问你,现实里有多失败的人,才会一天在网上发贴拿PC引战?你家里最贵的东西就是显卡吗

而某人的PC没有游戏,就去碰瓷任天堂的,刚阴阳完最好的主机怎么做不出塞尔达,就立马急了,成了游戏都是PC做的,真笑死,知不知道PC的全称是什么啊?

种子
1956 点
airforce18 发表于 2022-10-22 21:08

移植要晚一年,没人否认,但是会有更好的画面,是不是事实呢?另外所有的游戏都是拿电脑做的,你如果连这个也不知道,建议补补课

晚一两年就算画质再好也是冷饭,现在给你玩4K60的战神1能比得上20年前玩PS2的战神带来的震撼吗?好你会说时间隔太长不算,那即便是现在玩PC的战神4也不会有在18年第一次在PS4上打开战神4手心冒汗那种感觉。肤浅的人才会认为游戏只有画质重要

种子
5634 点
快来吧,实在忍不了了。

种子
3041 点
airforce18 发表于 2022-10-22 22:11
看看把你急的,我从PS1-PS5都有,只有你把一个商品当爹去膜拜,游戏PC也好,PS也好,就一个可有可无的消遣 ...

讨论游戏玩法游戏内容晒游戏购买记录全成就白金的帖子中从来就看不到你,
天天在索尼第一方游戏中数毛找马赛克纸片人,
对第三方有个光追就算贴图全是低清马赛克也是YYDS,
对微软第一方的画面更是不闻不问,
明明自己是把PC当爹去拜却去笑别人,
就这也好意思说别人满嘴喷粪。。。。

种子
3041 点
survivor77 发表于 2022-10-23 00:10
搞不懂一个主机论坛为什么总有几个pc吹孜孜不倦地刷存在感…别人在讨论这就要上的菜,他就不厌其烦地给你讲 ...

我感觉他买PC来并不是为了玩游戏,
因为你没看过他讨论游戏玩法内容剧情如何,
只看到他讨论游戏画面中的毛。。。。