A9VG电玩部落论坛

楼主: m_hunter

猎天使魔女3声优号召玩家抵制白金和任天堂

种子
51 点
疏楼龙宿 发表于 2022-10-17 12:52

不到一个星期的工作给4000美元还算压榨?你还不如祝资本快来压榨大家吧。。。

不会横向比较没有逻辑智商的人我都懒得跟你解释了。生活环境,工作环境,都不一样。也有很多配音业界的人站出来支持她,这个价格就是低到离谱,就是单纯做配音剪辑工作,都比她这个价钱高。
发自A9VG Android客户端

种子
51 点
亚里斯猫德 发表于 2022-10-17 09:07

你能不能睁大你的眼睛看看清楚,我一直说,Hellena怼白金我是认同的
但是她号召抵制游戏,疯狂攻击贬低新配音,我不接受

你能不能冷静冷静,看清楚我说的diss对象是谁

嗯?

要不去治治眼睛?

人家抵制,也没碍着你买游戏了,你买游戏是你想买想玩,不是为了支持工作人员ok? 其它工作人员配音员工资早结完了,销量赚的钱都是给白金任天堂的。

种子
51 点
亚里斯猫德 发表于 2022-10-17 09:12

Hellena想抱着游戏一起死

那抱歉,我不会认同她,这跟资本压榨欺辱没有关系,这跟Hellena的举动出格有关系

你被欺辱不意味着你可以无节制地报复

游戏背后是一堆人的心血和感情,Hellena没有资格否定它,她也没有她以及她的粉丝想象的那样可以直接更贝姐等同

抛开田中敦子和Hale不说,岛崎麻里在人设上的功劳以及当初游戏设计是开发者给贝姐设计的桥段和过场,如何通过人物的动作和行动来构建人物形象,这些劳动中的每一个对贝姐的型塑比Hellena的配音来至少有着同样的重要性

还是那句话,你买游戏是你想买想玩,不是为了支持工作人员配音员。Hellena抵制也没碍着你买游戏。其它工作人员薪资早结完了,游戏销量赚钱都给白金任天堂。放心游戏死不了甚至大卖,毕竟热度上来了。剑盾抵制了不也是销量暴涨。
您放心买,好好买,好好玩。

种子
201 点
Chloe729 发表于 2022-10-18 10:02
不会横向比较没有逻辑智商的人我都懒得跟你解释了。生活环境,工作环境,都不一样。也有很多配音业界的人 ...

配音演员都想借题发挥让自己赚更多,会去支持她当然再正常不过。真要横向比较,你不妨数数有几个公司的程序员能达到250美元的时薪标准,谷歌也做不到吧。配音4天、每天4小时就能赚得比其他开发者1个月的工资还多,要啥自行车啊?难度非得录音4天就要跟程序员敲5年代码拿一样多的报酬总额才合理吗?

种子
1980 点
去看了下,4个工作日的量,给4000,这标准低吗?不是很懂这行业,不清楚这平均水平。不过就算给低了,也不过就是合同不成立,你号召别人抵制什么鬼?

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2980 点
reallancelot 发表于 2022-10-18 07:57
你怎么知道不合理?你得知道行业数据才谈得上合理不合理吧?你的数据呢?证据呢?
有网友说一二代就录三 ...

A9确实工贼也不少

终结者

老油条

种子
574 点
Chloe729 发表于 2022-10-18 10:13
还是那句话,你买游戏是你想买想玩,不是为了支持工作人员配音员。Hellena抵制也没碍着你买游戏。其它工 ...

还是那句话,Hellena没有权力号召抵制。她可以把自己遭遇说出来,具体买不买由听到她遭遇的人自己决定,而不是她自己出来鼓动并且诱导玩家选择抵制

同时,Hellena也没有权力朝新声优泼脏水,这是歇斯底里和低级的做法。Hellena可以攻击白金,但是攻击现任配音是什么鬼

最后,如果你觉得你想买想玩会因为Hellena遭遇不公对待而改变,那么我同样可以认为我想买想玩可以因为支持工作人员配音员而改变

终结者

老油条

种子
574 点
Chloe729 发表于 2022-10-18 09:59
你自己看她视频了有不,人没逼你不买。你爱买不买。人说了你想买是你的选择it is all fine
另外关于她怼 ...

新V暗戳戳点赞?
你倒是会倒打一耙
要不是Hellena往她身上泼脏水,导致一堆人去喷CV,她凭啥不能有反应?

你的耳朵和眼睛需不需要治治我不知道,脑子是需要治的

种子
257 点
longfa 发表于 2022-10-18 11:56
A9确实工贼也不少

经典的抛开事实不谈是吧
a9无脑的也不少236

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2980 点
reallancelot 发表于 2022-10-18 18:56
经典的抛开事实不谈是吧
a9无脑的也不少236

这个月又赚了几百块给老板省了不少钱吧