A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[XSX] 蔑视 媒体评分出炉:IGN 7分 GS 4分 mtc平均分:72

该用户已被禁言

种子
586 点

“没人会记得提前发售的垃圾游戏”

种子
983 点
北川绫巴 发表于 2022-10-14 20:03
就几个小时流程这分数不错了吧,这楼里都阴阳啥呢

不是很正常吗,从二楼下去一排十几个ID都是熟悉的老面孔(很佩服他们的整齐划一同时出现,很有纪律性)!每天在A9拿着放大镜找微软新闻阴阳怪气就是他们这伙儿团体的工作啊,要不然你以为索尼的网络经费这么好挣啊。那几个ID都看烂了,要不是雇佣的可能吗?正常人谁有这闲心每天在论坛新闻区专业恨不得翻遍所有新闻以期找出xbox 的刺儿?
发自A9VG Android客户端

种子
983 点
eatw 发表于 2022-10-14 20:05

这里的一些人才已经魔怔了,XGP高分游戏视而不见,低分第三方就跑进来踩。别忘了有些游戏就算是1分,还不是卖你ps几十刀。

看来大家都心知肚明,从二楼下去一排十几个ID都是熟悉的老面孔(很佩服他们在几乎所有帖子里都能整齐划一同时出现,很有纪律性)!每天在A9拿着放大镜找微软新闻阴阳怪气就是他们这伙儿团体的工作啊,要不然你以为索尼的网络经费这么好挣?那几个ID都看烂了,要不是雇佣的可能吗?正常人谁有这闲心每天在论坛新闻区专业恨不得翻遍所有新闻以期找出xbox 的刺儿?

种子
983 点
een21 发表于 2022-10-14 21:08

没玩啊,那游戏不是我的菜~ 另外你这么激动干嘛?我的话是伤害到你幼小的心灵了吗?

人家可是大法东南亚代言人

种子
983 点
利维亚的白狼 发表于 2022-10-14 21:52

骂游戏没问题,但你要搞清楚,这贴里那些以偏概全带节奏骂xgp的无知索饭们明显就是居心不良了!

心知肚明,感觉这些Id也并不一定是索饭,老玩家们全平台多,很少会有恶意引战的癖好。这伙儿人只是伙职业小团体,人家就是靠这个干活儿吃饭
该用户已被禁言

种子
65 点
william571 发表于 2022-10-15 02:41

看来大家都心知肚明,从二楼下去一排十几个ID都是熟悉的老面孔(很佩服他们在几乎所有帖子里都能整齐划一同时出现,很有纪律性)!每天在A9拿着放大镜找微软新闻阴阳怪气就是他们这伙儿团体的工作啊,要不然你以为索尼的网络经费这么好挣?那几个ID都看烂了,要不是雇佣的可能吗?正常人谁有这闲心每天在论坛新闻区专业恨不得翻遍所有新闻以期找出xbox 的刺儿?

你们软软原来游戏做得垃圾还不能说的啊,如果换成索尼的游戏没个80分以上,你们软软可普天同庆连发10个新闻庆祝的时候你们是失明了看不到么,不看看你们软软喷索尼的时候那是什么嘴脸,不过有一说一啊,如果你们软软能好好出一些优质的独占或者第一方什么的别人也没法喷你们软爸爸,可惜的是他出不了哈哈
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
586 点
william571 发表于 2022-10-15 02:38
不是很正常吗,从二楼下去一排十几个ID都是熟悉的老面孔(很佩服他们的整齐划一同时出现,很有纪律性)! ...

https://bbs.luryl.com/thread-8862484-1-1.html

确实很正常,从二楼下去一排十几个ID都是熟悉的老面孔(很佩服他们的整齐划一同时出现,很有纪律性)!每天在A9拿着放大镜找索尼新闻阴阳怪气就是他们这伙儿团体的工作啊,要不然你以为微软的网络经费这么好挣啊。那几个ID都看烂了,要不是雇佣的可能吗?正常人谁有这闲心每天在论坛新闻区专业恨不得翻遍所有新闻以期找出PS 的刺儿?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
分数还可以
发自A9VG iPhone客户端

种子
664 点
哈哈哈哈软软大型汇报演出哈哈哈哈

种子
32 点
索尼的游戏mc均分要是低于80早就被索粉喷死了,甚至不少去官推怼的,再看隔壁各种6分之作,每每都能想方设法花式赞美果然品味不一般,我要是微软也不会认真做游戏。