A9VG电玩部落论坛

[心情] 汉口后湖金桥永旺周二会员日的油条一块钱一根感觉还是.....

种子
426 点

汉口二环的边上的后湖金桥永旺每周二都是会员日有活动,然后本人10月11日晚上也去了。

然后因为是周二,所以永旺的油炸大油条是1块钱一根,你没有看错哦,现在武汉外面油炸的油条最少都要1块5毛钱起步了,而且1块5的那种份量还不是很足,一般街边都是2块钱一根,有的地方是2块5甚至3块钱一根。这周二永旺卖1块钱一根的油条还不是美滋滋啊,本钉二话不说拿了6根。

然后这种面包10块钱5袋也还可以,现在武汉仟吉之类的蛋糕店里面一般的面包最少都要8块钱以上起步了,10块钱能买5个面包而且份量也还行也不是还是美滋滋啊。

然后小瓶装的健力宝是5块钱3瓶,这种1kg装的海天上等蚝油卖10块钱感觉也还不错的,但是我没有买这种蚝油。

然后肥牛/羊肉片是10块钱190g,一包2kg的猪肉白菜饺子是20块钱,牌子还是思念的。

值得一提的是永旺有一种椰汁我感觉比较好喝的,1.25升只要10块钱,虽然在角落里面,但是我觉得比椰树的实惠太多了,而且椰树的那种盒装怎么摆了个很奇怪的造型,感觉怪怪的

我这边住的地方的那个那种专门卖猪大肠的小店猪大肠都是89块钱左右一斤的,感觉完全吃不起的节奏啊,但是永旺这边就还好,一般猪大肠可以做到58块钱一斤,然后做活动打标志的盒装估计还能再优惠一点,不是更加实惠了么,便宜了一半的价格相当于打了5折吧,感觉坐车来买都划算呢。

(还有烤鸭卖。)

然后最后本钉离开的时候找了家星巴克去了一下,然后有一些leftover的还是亲自帮忙干掉了,b站上面有一个叫“20岁还没有去过星巴克的”up主应该就是老马吧(他还去过印度贫民窟体验生活过,换做是现在的我是不太敢的)。反正他20岁了还没有去过星巴克,但是我20岁的时候武汉好像也没有星巴克的门店啊,不过直到现在还是没有花过钱喝过星巴克,没花过钱喝星巴克不代表没有喝过星巴克啊。

最后购物一共花了32块钱,这钱在星巴克里面大概率只能买一杯最便宜的饮料吧,我起码买了6根油条,5个面包,3小瓶健力宝,还有一些零食等等这不基本等于白piao一杯星巴克么。

(健达奇趣蛋山-寨版,价格1元一个,可以买回家哄孩子。)

(奇多玉米棒,10块钱3袋)

颂曰:“永旺大油条,一块钱一根,便宜又实惠,味道好得很。”

又颂曰:”消费反向升级,一个实惠三个爱,买的人人山人海。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
3093 点
多图杀猫!!!!
油条还是少吃点好,偶尔买上2根就够了!!!

种子
761 点
大手笔啊
~~

种子
503 点
很有生活气息
发自A9VG Android客户端

种子
364 点
买的没有卖的精 你以为你赚了 那你就是赚了

种子
163 点
每次看椰树的包装我就很疑惑:从小喝到大,以前我一直以为是从童年喝到成年。但是自从那位大胸妹子在包装上之后,我觉得她的胸部是喝椰树从小喝到大的。后来我就不买了,毕竟我是男的。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
我这边论斤卖的。。
该用户已被禁言

种子
757 点

是啊

真羡慕楼主家附近那么旺盛的烟火气

比较下来,我这太冷清了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点

据我观察,LZ发的照片只要是有人的,绝对无马不欢……那些背对你的,只露个后脑勺的也码,真细腻……这种手法常见于某些日本片子的片头街景部分,街上络绎不绝的行人全是这种码。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2967 点
真的都好便宜啊,感觉我会买一大堆