A9VG电玩部落论坛

楼主: maxwg

[原神] 单独拿出来都可以做一个单机了

种子
242 点
狂风007 发表于 2022-10-05 12:50

说实话,按照他自己说的,什么成群结队天天在网络巡逻指事的,不正是他们自己吗?

见原神玩家就骂什么批,直接人身攻击,这都是他们自己的干的事。

还有更离谱的,B站一个因公高位截瘫的消防战士,因为直播玩原神被网络暴刀,甚至电话QQ消息威胁他不要直播原神,搞得人家一脸懵逼,还以为卷入了什么利益群体的纠纷里面。

链接在此。
https://www.bilibili.com/video/B ... 4daf82ff4a70fce98a4

这群人简直毫无下限,就是一群网络流氓,他们就是中国游戏玩家的耻辱,真的。

所以为什么很多原神玩家都自己去找归属地,还不是这群人逼的,以后米忽悠还会有更多更好的游戏气死这帮人
发自A9VG Android客户端

种子
242 点
Cookie_CN 发表于 2022-10-05 12:43
地下遗迹彼此相连属实是惊喜,相比渊下宫又进步了,还好我玩游戏都是自己探索,要是机械的跟着网上攻略视频来估计没有惊喜的感觉。目前美术、音乐、地图设计都在线,只希望后续能提升一下剧情表现力

这次剧情就是小孩子那里最搞笑 别的都还可以,还有用我一条胳膊做担保的桥段好土啊哈哈哈

悟道者

丽法

种子
1646 点
maxwg 发表于 2022-10-05 12:54

所以为什么很多原神玩家都自己去找归属地,还不是这群人逼的,以后米忽悠还会有更多更好的游戏气死这帮人

18年到现在出一个开放世界游戏就有野炊粉丝来跨区ky
双标挺恶心的
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
maxwg 发表于 2022-10-05 12:56

这次剧情就是小孩子那里最搞笑 别的都还可以,还有用我一条胳膊做担保的桥段好土啊哈哈哈

旅行者忽高忽低的战斗力成迷
下陷时派蒙飞来救旅行者的细节……呜呜以后少吐槽她贪吃了。
另外虽然担保很好笑,但是镀金旅团老大也挺憨厚的……原魔这几个版本塑造都有血有肉啊

种子
373 点
maxwg 发表于 2022-10-5 12:56
这次剧情就是小孩子那里最搞笑 别的都还可以,还有用我一条胳膊做担保的桥段好土啊哈哈哈 ...

其实就是表现力差点意思,让人感觉不到jrpg的中二,只觉得尬

种子
242 点
everyer 发表于 2022-10-05 13:02

18年到现在出一个开放世界游戏就有野炊粉丝来跨区ky
双标挺恶心的

很混乱的,有些可能都不是野炊玩家,然后到处吹捧拉踩给野炊招黑,还有些不是原神玩家,到别的论坛贴吧抹黑别的游戏来给原神招黑,然而原神就硬生生逆势增长,战友越来越多,敌人越来越少,233

种子
242 点
everyer 发表于 2022-10-05 13:05

旅行者忽高忽低的战斗力成迷
下陷时派蒙飞来救旅行者的细节……呜呜以后少吐槽她贪吃了。
另外虽然担保很好笑,但是镀金旅团老大也挺憨厚的……原魔这几个版本塑造都有血有肉啊

所以每期调查问卷要认真填认真提意见
要求严格一点,反正又不是我做游戏,我是为你好啊米忽悠哈哈哈

悟道者

丽法

种子
1646 点
maxwg 发表于 2022-10-05 13:32

所以每期调查问卷要认真填认真提意见
要求严格一点,反正又不是我做游戏,我是为你好啊米忽悠哈哈哈

我每期都填增加好友上限和洞天负载上限
虽然好友上限只加了一点点但也算是做了……

另外就是填希望中村悠一来配音,哈哈哈
希望米哈游有听到!

种子
242 点
everyer 发表于 2022-10-05 13:38

我每期都填增加好友上限和洞天负载上限
虽然好友上限只加了一点点但也算是做了……

另外就是填希望中村悠一来配音,哈哈哈
希望米哈游有听到!

应该人人有份的,往后好像最少有40多个角色,不算dlc在内,最爽还是派蒙的cv们,基本上都是米忽悠公务员了

悟道者

丽法

种子
1646 点
maxwg 发表于 2022-10-05 13:45

应该人人有份的,往后好像最少有40多个角色,不算dlc在内,最爽还是派蒙的cv们,基本上都是米忽悠公务员了

呜呜中村悠一石川界人!
考哥和子安也来就好了……
反正米哈游有钞能力