A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 龙之家族刚看完第5集

该用户已被禁言

种子
584 点
感觉也要把小说找来补完 最近在补冰火的与龙共舞那册
发自A9VG iPhone客户端

种子
933 点
小说《冰与火之歌》我保存的有英文电子版。

不过美剧《权利的游戏》真的是硬着头皮坚持看了很长时间,还是没能看完,放弃了。

这总让我想起曾经公司的一个女同事,别的同事问我对她的印象(那时我还单身),我说:“就算她脱光了,我也不会有反应”,

当然,并不是说她丑,只是我get不到点罢了。

……

我之所以保存有《冰与火之歌》英文电子版的原因,我记得之前回帖也说过,2019年底,公司邀请的美国专家来国内交流的时候,做为陪同翻译,我们在业务之余,自然也聊了很多,

说起Al Pacino & Robert De Niro,

Good will hunting……

他给我推荐了这部《冰与火之歌》。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2621 点
这段还是不错的,黑绿两派为了继承权大打出手,好像把塔格里安家的龙都搞死了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
584 点
山下公平 发表于 2022-10-04 22:47
小说《冰与火之歌》我保存的有英文电子版。

不过美剧《权利的游戏》真的是硬着头皮坚持看了很长时间,还是没能看完,放弃了。

这总让我想起曾经公司的一个女同事,别的同事问我对她的印象(那时我还单身),我说:“就算她脱光了,我也不会有反应”,

当然,并不是说她丑,只是我get不到点罢了。

……

我之所以保存有《冰与火之歌》英文电子版的原因,我记得之前回帖也说过,2019年底,公司邀请的美国专家来国内交流的时候,做为陪同翻译,我们在业务之余,自然也聊了很多,

说起Al Pacino & Robert De Niro,

Good will hunting……

他给我推荐了这部《冰与火之歌》。

可以先看剧再看小说 我就是这种补的 几年前是一口气看完6季累死个人 书是野心勃勃 剧还是删减了很多 第8季的崩塌是因为书第六册拖稿王拖了10年都没出 其实前几季不按原文本来瞎搞删角色和支线就可见端倪了 剧从第5季开始就瞎编了 编剧hold不住 而且剧喜欢黄暴吸睛的东西 其实书都描写的很隐晦 有些需要观众去猜和脑补
该用户已被禁言

种子
584 点
jiejie0107 发表于 2022-10-04 22:56
这段还是不错的,黑绿两派为了继承权大打出手,好像把塔格里安家的龙都搞死了

第5集结束就是少年演员的退场了 巫师的原著我也啃完了 台版非常好 剧看了网飞的第一季 质量实在不敢恭维哈哈哈 编剧自以为比原作者聪明系列 偏不老老实实拍 第2季也没啥兴趣了 结果演的最好的还是亚斯克尔(丹德里恩)这角色 非常的聒噪很有神韵

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
這沒看
该用户已被禁言

种子
584 点

你不会看的

版主

种子
8005 点
无尾熊[url=home.php?mod=space&uid=1638097]@ 发表于 2022-10-05 09:06[/url]

你不会看的

為什麼
该用户已被禁言

种子
584 点

因为你喜欢水这个猥琐表情

版主

种子
8005 点
无尾熊[url=home.php?mod=space&uid=1638097]@ 发表于 2022-10-06 08:23[/url]

因为你喜欢水这个猥琐表情

你用的那個表情,舉起的名字那位就真的是猥瑣了