A9VG电玩部落论坛

[动漫]51第4届杭州国际动漫节cosplay观后感,没去的看看,居然有***(59张图

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
其实我一直想不通,这么好看的cosplay,为什么没有人气呢?

1、这届主办方垃圾。交通,说是公交7个点免费接送,结果到那边那队伍长得,估计排后面的等一天也未必能上车,还好一大早去的。到了最后1公里路堵得,车爬了将近1小时,还不如走
2、问别人借的相机,只有一个电池,结果拍了3小时没电了,个急啊,连304的‘战国无双’出来都没拍到,最后没办法反复插拔电池总算抢了几张女coser的。
3、人多啊,动漫馆直接无视,直奔杭州乐园里面的cosplay。
4、cosplay中,玩家居然***,把门挤爆了。都怪主办方垃圾,好好的比赛,非限制观看人数,只有400人能进去,叫外面几千人等,谁吃得消啊,都挤进去了,结果比赛终止,主持人还威胁我们“你们再这样就不给你们看”,惹怒众人,场面一度混乱,还好后面还比较***。
5、中间有个镜头比较好玩,三国无双有2个团,一个团是女版猛将,一个男版,后面他们下来合影,可是没电了啊,这把我给急的,只能手机拍
6、这次cos真是值得啊,好多团都来了,节目一直演到晚上,403出来最帅了,全场哑毙。哦后面一个coser说,见过这么多团,只有304是服的,人物、道具、布景、创意、演出,真绝了,道具服装做得和战国无双一模一样,演员没一个不帅的。

那看图吧~~前面几张我舍不得相机的电,都是手机拍
早上人多伐?

门口

里面全是小孩,我就不进去了

直接去看cosplay

男女猛将合作拍照,可惜没电了,只能手机拍

晚上的节目

三国无双,全女版的,嗯嗯~其实这次好几个团都是三国

曹丕很帅的

黄巾的那个 mm 很辣的身材,本来有DV可以拍下来,舞不错

女王啊,全场震惊,可惜镜头没有防抖,我实在是端不稳了

中午休息了,我去后台看见这个mm,好可爱,あのね~ね、ね。

这个帅哥,很多女孩在拍他,挺美型的,尖叫

下午比赛开始

小腹很漂亮

难得一张对焦精确,其实我感觉200mm端很难拍

这个是***的时候

下面来个粉红mm的特辑,我很早就看见她了,第一张照片,后来知道是恐龙战队的coser

比赛中

观战

比赛玩后我自己去找她了,想单独拍一下

后面都是一些个人照,随便看一下,话说找coser是很大的乐趣,感觉好好,她们好配合,可惜我自己一张照片也没,身边没有伙伴当时,因为地毯是红的,所以脸都很红,没办法。

书上好像就是她啊,呵呵,我叫她拿着书拍,漂亮,眼睛红的

传说中的男女猛将大合辑,不惜电池损坏也要拍

啊国,以前只在网上看见,今天终于见到本人,真是没话说

拍稻姬已经是晚上了,没闪光灯

镜头的焦外好烂,呵呵~~
.

悟道者

My girl

种子
10 点
一般来说.....大城市在51 11什么的都会有的......

种子
16 点
去不了,等图看……                .

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
明天不下雨的话..就去.......

版主

南酱!!!

种子
5 点
在萧山。。。。太远了。。。。以至于今年懒的去了。。。

种子
0 点
懒得去  素质不高的COSER没意思
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
51过了..有人更图吗

种子
11 点
人多的要死.........路上车卡的要死.....

主馆里3层都是半兽人动画+骗小孩的东西,C馆(地下停车场)里的才是主要目标,不过价格就......>_<

去之前先吃完饭再去.......进了场就没填肚子的东西卖了(我就饿坏了)...出来就要再花35块钱票才能再进去..-_-

(恨)

5.1我和朋友早上9点在武林门做车去的.....到滨江时车卡住了,后面都是走过去的,到那里都快12点了...一路上都是

人-_-

PS:cosplay的人很多,一路看过去还是很养眼的...

我的脚到现在都酸痛着呢...

种子
0 点
为什么我们北方认这个的少呢

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
7楼去了啊?好,同好,在下8:00坐车,插队的,呵呵,不插赶不上