A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: survivor77

[原神] 经鉴定,坎蒂丝水覆盖卢姥爷火

种子
1261 点
安息不二 发表于 2022-10-3 19:31
很难有这种机会了,砂皇猫点秋香,这些6星都来自1.0版本的初始角色,我觉得可能是那会没有参照模板,角色 ...

我觉得4星的上位替代早晚会来,赛诺就是雷泽的上位嘛,行秋也算有了吧,夜兰算行秋上位嘛,砂糖上位不是万叶嘛,这两个可都是相当能打的了,这样算我其实最期待小鹿的上位,五星风拳,凝光来个上位也行啊,其实凝光真该是5星的可惜了,救救岩吧,米哈游

种子
1525 点
安息不二 发表于 2022-10-03 16:02

你在开玩笑吧,坎蒂丝除了元素附魔没有一点像班尼特的,不加攻不加血,可班尼特6命都不点,还说火附魔负提升,那等于坎蒂丝就只剩负面效果了.....
坎蒂丝只加普攻伤害,还必须是属性普攻,大部分角色用不上,说白了就三个,宵宫绫人诺艾尔,幅度还不如云堇
所以前面说不知道怎么配队是真的,不是4星限制大,是坎蒂丝的定位不清晰,辅助对象极少,自己打伤害属性对不上,最后看挂水,水神太多.....

她无法和班神比。

不过你也搞错坎蒂丝大招机制了。

她的大招增伤和附魔是分开的。。。

她大招一共有3个能力,增伤,攻击带冲击波(6命),附魔

增伤是可以用在所有角色普攻上的,冲击波一样,只有附魔只在近战武器上。

所以宵宫的话就是增伤和冲击波,附魔无效

她的增伤太少了,无法和班神,云堇比,凌人这里她也无法替代云堇
发自A9VG Android客户端

种子
1309 点
awrtyy111 发表于 2022-10-3 20:32
她无法和班神比。

不过你也搞错坎蒂丝大招机制了。

我搞错了什么?你再去看看,大招是:角色的普通攻击对敌人造成元素伤害时,增加造成的伤害

不具备属性附魔能力的角色,是打不出增伤的,物理伤害不享受收益,宵宫不开E就没有增伤,其它弓箭没有附魔能力都没有增伤

种子
1525 点
安息不二 发表于 2022-10-3 21:53
我搞错了什么?你再去看看,大招是:角色的普通攻击对敌人造成元素伤害时,增加造成的伤害

不具备属性附 ...

刚看了下,是我搞错了。

这奇葩的机制。

MD。。。我去看看新4星冰是不是也是如此。这SB米忽悠

刚看了。。。新冰是写的增加普攻和重击伤害,没说元素伤害,还好,不是**了