A9VG电玩部落论坛

楼主: itachihcq

女神侧身像开局评分出来了

种子
802 点
七海遗失 发表于 2022-09-30 07:34
SE就剩个最终幻想了吗

也许,只剩下冷饭。
发自A9VG Android客户端

种子
267 点
买买买买买

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
moonpheo 发表于 2022-9-30 09:07
我意思是话头儿没必要指着人。

游戏不好,你可以讽刺游戏,或者厂商,你没必要侮辱这些玩过游戏,跟你 ...

确实没必要攻击玩游戏的人 除了那些故意误导别人买游戏的群体,sh2 我不代表别人 这游戏按照发米桶的评分规格我只能给30分还是友情分, 而且我个人认为很符合mc op主流网站上的媒体评分七分 而且这些网站上玩家评分也都停留在七分 所以七十分作品还算客观 ,战斗系统 恶魔不能以单位出战 抛弃了弱点追击 加了个结算魔宴,爽快度和战略规划也不如其他作品弱点追击来的丰富,你说他是幻影异闻录续作我能接受这么改的战斗系统 你说他是sh 不好意思我接受不了, 更何况幻影异闻录的追击至少还保留了爽 sh2什么也没有, 但你要说和一般三线rpg比那还是强不少至少有点底子 , 剧情也是注水 平淡,迷宫设计我不说构造因为是系列传统我甚至还挺喜欢, 但是这b玩意一样的迷宫背景是什么  连迷宫的风景贴图都懒得设计?这破玩意让我想起了数码宝贝 侦探,  唯一还好的就是音乐水平在线,至于人设被一些遗老玩家 金子粉丝喷的挺惨, 但我一直接受阿特拉斯游戏用新人设 不管是福岛 还是土居和这次三轮 我都觉得不错,总而言之对我来说是个极其平庸的作品。

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
Demo 出来后我试玩了一下,真的很让我难受和失望。不愿意看到这样的北妹续作
发自A9VG iPhone客户端

种子
295 点
gg了吧这个
发自A9VG Android客户端

种子
32 点
请问哪个网站可以查多个媒体打分

种子
375 点
事实就是即使se那堆ip都倒了,在游戏市场上也找不到对应的替代品。p系列,真女系列,传说系列,炼金系列等做的再好,在核心玩法上和se的rpg还是有本质区别的。把se往死里黑对玩家来说其实没有好处,定价高不买或者等打折就是了,多一种选择怎么也比没得选要好。