A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[NS] 日本一Switch平台游戏下载版促销活动开跑

审判者

九十九眠る八雲

种子
2269 点
sailorstar 发表于 2022-9-25 12:19
所以这又是另一个问题了,那两个问题很难回答吗?你说无法沟通,我是不理解,我问的那么简单的问题,你偏 ...

你是属于我认为无法沟通的、但我也不想跟你吵的人

其他参见27楼。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3514 点
yakumo 发表于 2022-9-25 12:24
你是属于我认为无法沟通的、但我也不想跟你吵的人

其他参见27楼。

所以你倒是越发让人不理解了,如果你直接回答那2个问题,就老早了了。你现在回的,其实是摆了半天高深似得,却没说明该说明的。你避而不答,却丢锅子说无法沟通,这还是有点过分了。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2269 点
sailorstar 发表于 2022-9-25 12:32
所以你倒是越发让人不理解了,如果你直接回答那2个问题,就老早了了。你现在回的,其实是摆了半天高深似 ...

我解释过了但你没看懂,便没有继续沟通解释的必要。

27楼的话一点都不高深,但你说过分就过分吧。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3514 点
yakumo 发表于 2022-9-25 12:44
我解释过了但你没看懂,便没有继续沟通解释的必要。

27楼的话一点都不高深,但你说过分就过分吧。 ...

问题那不是我要的答案啊,实际上在这论坛我一直是抱着学习的态度,事实上在论坛上也有坛友给我更新过一些认知,我最后都是很感谢他们的。而你就显得很奇怪的是,我不要的,你说半天,我要的你偏偏就藏着憋着不说。你所谓的27楼就是说了半天等于没说。
我知道你想说的意思是,你一开始不是说日本一的游戏贵,而是所谓的给个建议策略。但你为啥想所谓策略就是让人家降基础价格呢?这不是变向的是在觉得人家的定高了。不然价格策略除了降价,还有涨价,你不建议人家涨价?
再退一步说,所谓的策略,我为啥说不说,真正市场上现在搞降基础价格的是真少,而且是很危险的举措。你做生意,动不动就想降低自己的卖价?如果要说,虽然显得宽泛,还不如说增加热门游戏类型,深化游戏内涵,甚至游戏方式做的更大众化点。虽然也显得很水,但我也觉得比啥降低基础售价的要实际点。
但这个最终都不重要,就如我之前所说,我要的就是那2个简单的问题的答案。也就请你若要回复,仅回复那2个答案吧,否则这不还显得你无法沟通?问题人家其他坛友都坦荡直接的,那还好得多。

种子
38 点
日本一很鸡贼的,美版价格美丽吧!?但我就给你一个语言!!~嘿嘿嘿

审判者

九十九眠る八雲

种子
2269 点
sailorstar 发表于 2022-9-25 12:53
问题那不是我要的答案啊,实际上在这论坛我一直是抱着学习的态度,事实上在论坛上也有坛友给我更新过一些 ...

好,我过分、我不坦荡、我无法沟通。

你不用向我学习,你也不用来让我认同你认为我的建议是错的这看法。

日本一会有自己的命数,你我无法沟通的南辕北辙式的回帖不会有任何影响。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3514 点
yakumo 发表于 2022-9-25 13:00
好,我过分、我不坦荡、我无法沟通。

你不用向我学习,你也不用来让我认同你认为我的建议是错的这看法。 ...

所以才说你很奇怪啊,一直说不想回了,还一直回,问题回又不回人家想知道的问题。其他坛友人家就有啥说啥不就挺好的。还一直说人家无法沟通,明明是自己就不给对方沟通的机会。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2269 点
sailorstar 发表于 2022-9-25 13:04
所以才说你很奇怪啊,一直说不想回了,还一直回,问题回又不回人家想知道的问题。其他坛友人家就有啥说啥 ...

我一直还回复你的贴是出于对你打了很多字的礼貌。

你还是不明白为何我认为我们无法沟通是吗?这些帖子都在证明。

那好,接下来我失礼不会再回复你了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3514 点
yakumo 发表于 2022-9-25 13:06
我一直还回复你的贴是出于对你打了很多字的礼貌。

你还是不明白为何我认为我们无法沟通是吗?这些帖子都 ...

所以证明了啥呢?除了证明了你一直文不对题,答非所问。行了,不回就好了,我也真的看得累。人家其他坛友,2-3句有来有往的回复就对的,来回那么多帖,就是该说不说,不该说的说一堆。
其实对你这样的纠结,也是我的一个坏毛病,我就是对一种理解不了的事情,想打破砂锅问到底。不过也给你个建议,那就是高效交流就是有啥答啥,要么干脆一个帖都不回还比你这样更“礼貌“点,否则答非所问,还一直说啥无法沟通,我真没觉得你的礼貌的概念又是从哪里学的。

种子
10 点
港服这些都是世嘉发行的,也打折的呀