A9VG电玩部落论坛

楼主: 4791919191

先玩清纯偶像剧如何

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-10-06 12:38

這審核還要段時間吧 小心別被盯上了 換些話題聊吧

應該到月尾,我還是能分辨到什麼需要處理的,但萌虎就不能了
发自A9VG Android客户端

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-10-07 07:16

應該到月尾,我還是能分辨到什麼需要處理的,但萌虎就不能了

水區有幾位是真人才 現在字稍微多了點 味還是那個味
发自A9VG iPhone客户端

种子
1968 点
范特西1997 发表于 2022-9-26 13:47
我就觉得机器人社那个太复杂了。有大神可以指点一下吗?

第一,不要纠结于面积,核心是抢功,把方块铺到别人老家就醒了。
第二,机体选择,建议两个一号机一个二号机,三号机我怎么搭配也没感觉有多强,就是挡路的沙雕,建议替换掉。
第三,僚机思路。主机、僚机都一样,尽量把配置堆上去,这个不多说了。二号机,配狙击枪,ai配远程加强携弹加强,还有空位就配阻碍者。高配之后他会追着对面机体,一枪一个打爆。替换的一号机,可以配鲨鱼钻头,把速度堆上去,ai优先配抢方块。
第四,主机,堆速度,尤其是过对方场地不减速那个要装上,然后武器用三级锤子,基本是秒杀,拦着你路的敌人算点提前量一锤子打爆即可。后期开发匿踪芯片,装上后你负责专心铺路偷家就行了。
第五,这游戏越到后面越简单,最难的必是nt小队练习赛,这场没啥好办法,两个队友开发没到位全是猪,只能尽量把等级刷上去(我没记错的话无论如何也会比对方低一级的),抓紧时间偷家,赢了以后各种高级素材才会逐渐刷出来的

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-10-07 15:04

水區有幾位是真人才 現在字稍微多了點 味還是那個味

大哥萌虎最作死,二弟現在不敢再分析分析,三弟每次都是連發幾帖腦洞大開的水帖

种子
495 点
八阴八阳 发表于 2022-10-7 18:45
第一,不要纠结于面积,核心是抢功,把方块铺到别人老家就醒了。
第二,机体选择,建议两个一号机一个二 ...

感谢大佬的指点

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-10-08 08:17

大哥萌虎最作死,二弟現在不敢再分析分析,三弟每次都是連發幾帖腦洞大開的水帖

那是 水區三兄弟見內容如見人 前兩位是真逗 三弟我覺得還好吧

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-10-08 12:53

那是 水區三兄弟見內容如見人 前兩位是真逗 三弟我覺得還好吧

恕我直言,你看過三弟每次傍晚連發的帖就知道也沒好到哪

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-10-09 06:35

恕我直言,你看過三弟每次傍晚連發的帖就知道也沒好到哪

我覺得好歹有些內容 不像前兩位簡直空洞 而且我覺得三弟還是有些敬畏之心 只是遊走在邊緣 也不是天天遊走

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-10-09 12:31

我覺得好歹有些內容 不像前兩位簡直空洞 而且我覺得三弟還是有些敬畏之心 只是遊走在邊緣 也不是天天遊走

大哥的可不空洞,每次都能釣到一堆人扯到敏感事上,二哥就渣了,還敢態度不佳頂撞其他人,三弟還是有點分寸的,畢竟混了十幾年

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-10-10 07:03

大哥的可不空洞,每次都能釣到一堆人扯到敏感事上,二哥就渣了,還敢態度不佳頂撞其他人,三弟還是有點分寸的,畢竟混了十幾年

所以我就說三弟還好吧 相比另外兩位還是有點好感的