A9VG电玩部落论坛

[原神] 温迪好像是最弱的神

种子
1534 点
布鲁特斯的心脏 发表于 2022-9-20 19:00
不端水,我认为神就应该强一点。现在万叶比风神像神,当然我游戏理解不够,都是抄别人推荐的队伍。 ...

抽卡游戏。。。不这样谁抽后面的卡?

比如目前这游戏最强输出辅助人权卡。。。6命夜兰。SOLO第一,没有神比的过,你说怎么办?

抽卡手游最大的问题就是无法因为平衡去削弱。。。。所以目前官方都是出一些针对型的怪。

当然这次草系感觉官方有经验了,出一些非常有针对性的体系角色。。。之前内测尼露大招伤害很高,居然还削了。。就是让你和草绑定。这样以后可以直接针对体系来卖新人物了。

种子
1314 点
布鲁特斯的心脏 发表于 2022-9-20 19:00
不端水,我认为神就应该强一点。现在万叶比风神像神,当然我游戏理解不够,都是抄别人推荐的队伍。 ...

万叶强在增伤,温迪强在聚怪,不是一个维度的,

你的误区可能来自于温迪没有绑定的推荐配队,这是因为聚怪是一个要根据怪物配置才会有的需求

其实这个问题已经讨论了1年多,钟离强在生存,雷神强在充能,温迪也一样,都是各自领域的神,不能只看队伍伤害

种子
671 点
温迪是大世界探索最强的神…
发自A9VG iPhone客户端

种子
116 点
野外探索一个长E 免得我手残爬半天
聚怪除了可莉的炸弹...都能吸  
只要有聚怪 就有他的位置  

种子
366 点
风系一哥,个人可能还是偏温迪,聚怪独一档。

种子
86 点
习惯了万叶以后,确实不爱用温蒂这种跟大招方式了

万叶池子之前,我还说“我有温蒂了,感觉已经很好用了,万叶不要也没事吧”

种子
270 点
温迪是特定场合的t0,也是特定场合的废卡。
在能拉得动的环境下,温迪作为聚怪拐拥有绝对的统治力。
也正是因为如此,才会在整个2.0时代被针对,深渊上不了场,大世界打怪也不舒服。
至于为什么现在都能吸了的情况下,深渊使用率也没回到巅峰期,可能是因为大家用惯万叶了(
发自A9VG Android客户端

种子
134 点
一角色主导的养成游戏,乃爱用,肯投入资源自然就强

什么温蒂万叶,劳资喜欢舔眼镜娘,砂糖最强!不接受反驳!233

种子
302 点
我单纯是为了凑齐7神,才抽的温迪。大号至今没有万叶,也不打算抽,因为就算没有万叶我也有4支能打穿深渊的队伍了。
把原神当作互动式番剧来看,很多困惑就迎刃而解了。
很可惜很多人仍然在用过去的模式来往原神上硬套,然后得出并不符合逻辑的结论,唉,何必呢。

种子
652 点
evalyy 发表于 2022-9-21 11:34
我单纯是为了凑齐7神,才抽的温迪。大号至今没有万叶,也不打算抽,因为就算没有万叶我也有4支能打穿深渊的 ...

同意,现在不论大世界还是深渊,手头怎么也能组出来几队人打,强度早就溢出,所以就是喜欢就抽来养,不喜欢就不抽。btw:为了极限输出,为了玩竞速的除外。我觉得温迪不错,完全是因为CV村濑君是个逗比,所以下个版本我打算养一个