A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: everyer

请问一下白金难点

悟道者

丽法

种子
1646 点
除了第一次把黑色精英组合越级过去了,后面每次遇到都打不过……
这真的是普通难度吗?
那个五只兔子无限上命中下降的太恶心了……我打它们除了用毒靠毒有伤害它们啃我一次大半血
这就是等级压制吗,那个全体复活道具都用了,然后发现它们速度都比我快……大概,3轮左右它们就能比我方多攻击一轮
最后全部血崩……
4个14级打5个20又没有怎么合针对性的仲魔还是太难了……
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1787 点
everyer 发表于 2022-09-20 00:51
除了第一次把黑色精英组合越级过去了,后面每次遇到都打不过……
这真的是普通难度吗?
那个五只兔子无限上命中下降的太恶心了……我打它们除了用毒靠毒有伤害它们啃我一次大半血
这就是等级压制吗,那个全体复活道具都用了,然后发现它们速度都比我快……大概,3轮左右它们就能比我方多攻击一轮
最后全部血崩……

笑cry,,精英怪打不过很正常,,想挑战要吃料理,针对性的合一下恶魔。前期素材少,恶魔也弱,,不要一上来就挑战啊。。。

rpg等级压制很正常啊,,难道原神越6级打怪如砍瓜切菜(笑)?大概至少17、18级去打20级比较合逻辑~~。

真女神系列玩的就是越走越艰难,回去合恶魔再来挑战成功的成就感~~

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1787 点
everyer 发表于 2022-09-20 00:51
这真的是普通难度吗?
最后全部血崩……

那个杯后面再拿就好了,

恶魔是后面的强,各种神啊魔王啊大天使,后面才好玩。快点度过前期,合一些神族出来。

悟道者

丽法

种子
1646 点
moonpheo 发表于 2022-09-20 08:08

笑cry,,精英怪打不过很正常,,想挑战要吃料理,针对性的合一下恶魔。前期素材少,恶魔也弱,,不要一上来就挑战啊。。。

rpg等级压制很正常啊,,难道原神越6级打怪如砍瓜切菜(笑)?大概至少17、18级去打20级比较合逻辑~~。

真女神系列玩的就是越走越艰难,回去合恶魔再来挑战成功的成就感~~

因为我第一次初见死撑着靠毒磨着打过去了还觉得很爽以为自己行了……那时候主线还没到可以合p
还拿到了奖杯
原来这个是后期挑战内容吗

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1787 点
everyer 发表于 2022-9-20 12:40
因为我第一次初见死撑着靠毒磨着打过去了还觉得很爽以为自己行了……那时候主线还没到可以合p
还拿到了奖 ...

...好吧,,

我担心后面你会觉得平常的战斗索然无味哦。。。。除了黑怪以外的部分都挺简单的。