A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

[业界] 近期 Xbox 老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)接受媒体采访时说了两件事:继续并购和主机不涨价。

该用户已被禁言

种子
1419 点
nepocmais 发表于 2022-09-21 18:46

说了你然后又否认,还反咬说你语文不好理解不了。。
都缩成这样了,真没戏看了,散了吧。。。

在硕士星空也遇到嘴硬的,我说我游戏很多,他们说我没绑号,我说我绑,可以拍照视频打赌1000米的,又说绑了也可以做假。然后又个怂货,就要看我游戏,我说赌什么,他不敢,就说要看。。到了最后他还在硕士星空和那群软软说我不敢拍照,我没游戏,瞎吹牛,他们赢啦,真是把我笑死啦……全天下的软软都这德行吗,臭不要脸的嘴强王者
发自A9VG iPhone客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
fokinturtle 发表于 2022-09-21 08:43

手游帝今天咋还不上班啊哈哈哈哈

休息吧,我也試過偶然跳過一天不水帖。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
pHaNtom9276 发表于 2022-9-22 05:59

怕是见今年手游市场萎缩的太严重没脸了

种子
234 点
nepocmais 发表于 2022-9-21 15:38
别这样啊,说过的话不用负责?
你语文那么好倒是解释一下自己说过的话是什么意思啊,

你要是藏起来,(并)且你又不上其他号起哄,还真难讲。

你要是藏起来,又不上其他号起哄,还真难讲。

复制自871楼。

说你语文不行吧,你不愿意承认,说你识字吧,还总要我复制。所以你只会装傻水贴到小黑屋这一条路可以走么。

看着这后边这一排排熟悉的账号,哎,谁知道是不是什么小号或者都是小号呢?毕竟说不过了就群起而攻之逼迫版主小黑屋,这也是水军惯用技能了,是吧?

种子
234 点
70后** 发表于 2022-9-21 19:27
在硕士星空也遇到嘴硬的,我说我游戏很多,他们说我没绑号,我说我绑,可以拍照视频打赌1000米的,又说绑 ...

对事不对人和对人不对事,

你这个可能也许或者的70后活的越来越年轻了。

估计和现在的00后10后粉丝团很有共同语言,论坛里实名羡慕

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5558 点
这怎么又开始复制粘贴了,还卖起惨来了,被群起而攻之可还行

种子
3259 点
TNTIOI 发表于 2022-9-22 10:13

复制自871楼。

说你语文不行吧,你不愿意承认,说你识字吧,还总要我复制。所以你只会装傻水贴到小黑屋这一条路可以走么。

看着这后边这一排排熟悉的账号,哎,谁知道是不是什么小号或者都是小号呢?毕竟说不过了就群起而攻之逼迫版主小黑屋,这也是水军惯用技能了,是吧?

所以你是语文太好,导致了眼神记忆力太差?

我明明两次说了我语文的确不好,你却说我不愿意承认,那是你是睁眼说瞎话污蔑诽谤?要不要道个歉?

小号不小号的,版主在后台自然可以看,你换IP也是看得到这个之前版主就说过了。
根据谁主张谁举证的原则,你说我用小号群起而攻之,你是不是要证明我和其他号的关系?

如果随便说不用证明的话,

我是不是可以说你或许在现实中就是一个被上司压榨被老婆嫌弃被儿女讨厌没钱没房没车只能到论坛贬低其他人以满足自己无比自卑心理彻头彻尾的loser?
毕竟,你就是那种不用任何证明就可以用“或许可能”这样的词信口开河的人呀。

种子
3259 点
pHaNtom9276 发表于 2022-9-22 05:59

两天了,竟然有点想念,无敌的龙大兄弟也不来了。。我想想着借他正义的皮鞭教育教育人呢。。。

种子
1142 点
nepocmais 发表于 2022-9-22 13:52
两天了,竟然有点想念,无敌的龙大兄弟也不来了。。我想想着借他正义的皮鞭教育教育人呢。。。

...

无敌的龙和他的“兄弟账号”都被禁言了。

种子
8 点
看来这里真正玩xbox的不多,微软对游戏行业最大的贡献是整出DLC这玩意