A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

[业界] 近期 Xbox 老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)接受媒体采访时说了两件事:继续并购和主机不涨价。

该用户已被禁言

种子
51 点
nepocmais 发表于 2022-9-18 15:45
你说的这些也没影响我打游戏啊,Netflix发展这么迅猛摧毁了电影院的售票观影体系了吗?

并,没,有。 ...

那你为什么这么在意我怎么说,还要我换什么词,影响你打游戏了?

种子
1385 点
爱小熊 发表于 2022-9-18 15:59
这个价格战不是我说的,是当年任天堂的高管在解释为什么推出N64时说的,说要形成机能代差,不要和PS、土 ...

所以啊,这不正说明了即使不同时间发售的主机,一样可以价格战不是吗?DC后面价格一降再降,不是价格战?

另外价格战不是主机胜负的主要因素,发售初期SS可是销量超过PS先达到100万台的,后面纯粹是游戏跟不上对手才负的
该用户已被禁言

种子
51 点
真是好奇怪的人,已经存在的事实不会影响他打游戏,那我预测科技巨头清洗业界,更不影响他打游戏,那在这个盯着我的话干嘛?

种子
3259 点
cmzcn 发表于 2022-09-18 16:02

那你为什么这么在意我怎么说,还要我换什么词,影响你打游戏了?

我这是为你着想,这可是十年,很多人从单身到有了家庭,从游戏狂热分子到已经不怎么玩游戏,从索尼粉变索尼黑,十年了大家都往前走了。

可是你十年了依旧来来去去说着一样的话,摆着这些陈词滥调,做着十年前就在做着的梦,止步不前,你不觉得有点好笑吗?
或许你换个思路改做另一个梦不是更好么?

该往前走了。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
51 点
nepocmais 发表于 2022-9-18 16:09
我这是为你着想,这可是十年,很多人从单身到有了家庭,从游戏狂热分子到已经不怎么玩游戏,从索尼粉变索 ...

想的真多,发表个观点说几句趋势是一个要花海量时间和精力的事情吗?没人会闲的在这个帖子里待十年,趁着新消息有热度,多讲几句不是很正常,还是只是觉得我说到已存在事实和预测观点让很多人看不爽了,所以不要再说了

种子
3259 点
cmzcn 发表于 2022-09-18 16:17

想的真多,发表个观点说几句趋势是一个要花海量时间和精力的事情吗?没人会闲的在这个帖子里待十年,趁着新消息有热度,多讲几句不是很正常,还是只是觉得我说到已存在事实和预测观点让很多人看不爽了,所以不要再说了

你可能不记得了,
建议你回去看看自己差不多十年前
在论坛的回帖记录。

发自A9VG Android客户端

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
诺基亚8800 发表于 2022-9-18 16:03
所以啊,这不正说明了即使不同时间发售的主机,一样可以价格战不是吗?DC后面价格一降再降,不是价格战? ...

DC晚期可能也是清仓,我是亲眼在实体店见过DC主机比PSone还便宜。你要定义为价格战也问题不大,但我用这个词是因为当事人说过,这是还原历史现场。
价格战在北美市场就是PS胜过SS的原因,299对349,这在论坛都讨论多少次了,没见有人否定这一点的。土星还没来得及显示出在日本市场上的那种软件上的劣势,就已经提前出局了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点

十年前TVgame是夕阳产业(十年的夕阳产业敢问在座的各位见识过没),十年前任天堂要放弃硬件转手游,十年前掌机会彻底消亡.

呵呵

今天,科技界巨头要清洗游戏业。    大牙都笑掉了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还是那句话,脸皮厚就不怕打脸

十年前的夕阳产业,十年后还在涨价,就问各位见识过没,想到这个我就笑炸了。

种子
58 点
索尼收购的公司还少了吗?索索大喊索尼大法好,希望一家独大的时候少了吗?哦,这里是a9啊,那没事了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
夏之树 发表于 2022-9-18 15:14
早就说过软饭脸皮比地幔还厚,被打脸无数回,下次依然能面不改色造谣和尬黑 ...

脸皮厚到一定程度,无论怎么打脸,都能面不改色也是一种本事。

十年前的神论,今天脸都被敲烂了,还有本事在这大放厥词,真的是人才啊。