A9VG电玩部落论坛

求教恶魔全书

该用户已被禁言

种子
1219 点
一直搞不明白恶魔书,合体的菜单功能,几个问题求教大佬们…
1,登陆这个选项是啥意思?打开后显示我目前拥有的全部仲魔,这些都是需要登陆吗?每个恶魔下面还有金钱标注,也没明白啥意思。部分仲魔名称前有红色标识,有的不带,是区分登陆与否了吗?但为何点击哪种都可以操作呢?
2,特殊合体是随着迷宫探索达成的吗?目前迷魂阵达成任务已经能合义经,但是有的任务达成后回到恶魔殿却看不到,又是啥情况?
3,恶魔合成的继承技能怎么看?就是菜单显示最终成品的那些技能吗?被合成的仲魔已有的技能无法继续保留吗?
问题比较凌乱,呵呵呵
发自A9VG Android客户端

种子
233 点
1、合成时可以买目前手里没有但曾经获得过的低级恶魔,未登陆过买的恶魔就是初始数据,登陆过买的就是你登陆过的实际数据,价钱和技能会有不一样
2、我没什么时间玩,进度很慢,估计根据主线进度
3、就是合成时菜单显示最终成品的那些技能,技能能否继承要看恶魔自身的种族、相性等

种子
10 点
1 就是下次你用钱取出,恶魔和你登录的一样的等级和技能

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1787 点

1,你第一次得到这个恶魔时候的状态,会自动登录到恶魔全书上。

以后这个恶魔升级学到了新技能,或者通过新的合体合成同一个恶魔,你可以主动登录,把全书上的换成你现在手里的状态。以前的就会被删除。

除了登录状态之外,全书还会存一个原始状态,

钱是按照强度计算的,你登录的恶魔越强,买出来的价格就越高。原始状态价格最低。

2,特殊合体需要得到合体素材中的任何一个,就会显示。看见义经需要你登录过他的三个素材中的任何一个。

3,对,就是成品预览里面的那些,其他没显示的不能继承,

恶魔继承技能有相性限制,不是全都能继承,

比如平将门义经这类物理型,可能就不能继承属性魔法;比如有的火系强的仲魔就不能继承冰系技能。类似这样。

种子
10 点
红色标记应该是已经学完的全部技能,没有的还有升级空间
该用户已被禁言

种子
1219 点
大胖皮 发表于 2022-09-09 12:04
1、合成时可以买目前手里没有但曾经获得过的低级恶魔,未登陆过买的恶魔就是初始数据,登陆过买的就是你登陆过的实际数据,价钱和技能会有不一样
2、我没什么时间玩,进度很慢,估计根据主线进度
3、就是合成时菜单显示最终成品的那些技能,技能能否继承要看恶魔自身的种族、相性等

感谢
该用户已被禁言

种子
1219 点
moonpheo 发表于 2022-09-09 12:08

1,你第一次得到这个恶魔时候的状态,会自动登录到恶魔全书上。

以后这个恶魔升级学到了新技能,或者通过新的合体合成同一个恶魔,你可以主动登录,把全书上的换成你现在手里的状态。以前的就会被删除。

除了登录状态之外,全书还会存一个原始状态,

钱是按照强度计算的,你登录的恶魔越强,买出来的价格就越高。原始状态价格最低。

2,特殊合体需要得到合体素材中的任何一个,就会显示。看见义经需要你登录过他的三个素材中的任何一个。

3,对,就是成品预览里面的那些,其他没显示的不能继承,

恶魔继承技能有相性限制,不是全都能继承,

比如平将门义经这类物理型,可能就不能继承属性魔法;比如有的火系强的仲魔就不能继承冰系技能。类似这样。

谢谢啦,终于摸着点门道,呵呵。这么看来,后期买恶魔需要大把金钱呢。

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1787 点
红标表示技能已经学完了,送过礼物了。
该用户已被禁言

种子
1219 点
wmxy2005 发表于 2022-09-09 12:09
红色标记应该是已经学完的全部技能,没有的还有升级空间

哦,这就明白了,谢谢

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1787 点
chris_ps3 发表于 2022-9-9 12:19
谢谢啦,终于摸着点门道,呵呵。这么看来,后期买恶魔需要大把金钱呢。 ...

对,比如你想给仲魔加一个技能,

需要先找到有那个技能的恶魔,用它合成精灵,

再用精灵合成御魂,再用御魂跟仲魔合体~~,