A9VG电玩部落论坛

楼主: 921866

《最后生还者Part1》在上周英国销量榜位居第一

种子
2930 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-5 15:18
说实话,我认为索尼这次生还者重制的发售策略有点失策,他还不如定为新玩家70美刀,拥有PS4版玩家50美刀升 ...

索尼现在就是死定了PS5游戏的首发售价都是70刀,不管你是重制还是续作还是新IP。。。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1640 点
nepocmais 发表于 2022-9-5 15:36
索尼现在就是死定了PS5游戏的首发售价都是70刀,不管你是重制还是续作还是新IP。。。 ...

索尼这公司有时候给我的感觉就是太像日本人性格,说好听点叫较真,一丝不苟,说难听点就是情商低,做事死板不会变通。

就像上次吐折扣那事一样,完全可以做成玩家任意充年限或者别让返还折扣,虽说能少赚一点点但是口碑能大涨,这次生还者重制也是一样,本身原作口碑销量都爆表,如果能付费升级肯定能吸引一大波前作玩家升级,他这样直接一刀切只能重新买,虽说没什么错,但是在老玩家眼里,肯定有不少人是观望态度。如果他能付费升级,说不定首发营收能比买断还要高。

种子
98 点
最后生还者Part1,等七十歲再買吧!

种子
2930 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-5 15:53
索尼这公司有时候给我的感觉就是太像日本人性格,说好听点叫较真,一丝不苟,说难听点就是情商低,做事死 ...

我觉得是SIE大佬jim的决定。。。他是个欧美人。。

种子
1289 点
Frank_Mel 发表于 2022-9-5 14:54
销量说话,没那么多玩家会那么笨,被人卖了还帮人数钱……宣发帖子下面的社交媒体留言区,基本也没什么好 ...

扯那么多犊子也没解释为什么那个独立游戏少了75个媒体

恶魂都有100个媒体,多出来70个给你那破游戏打打分试试,但你肯定看不到,就知道独立游戏秒3A喽,放到NS平台,不也就塞尔达和奥德赛比这玩意高吗,咱PS平台分家了,PS4的分管不到PS5就让你跳出来了?

画面不行、音效不行、流程就几张图、叙事碎的一比,独立游戏一堆缺点不扣分,3A优点不加分,呵呵,但凡打分不双标这玩意也就70顶天,隔壁一个拿真人电影忽悠人的游戏都有这个分,4399可太懂游戏了

销量说话,那你倒是说多少销量啊,让着你,拿全平台游戏销量跟单平台的比比,敢比吗

还有比奖项是吧,2020年tlou2获得奖项209个,媒体选择144,玩家投票65,你高贵的独立游戏是47个,媒体选择44,玩家投票3,所以,赢在哪里啊?

种子
1289 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-5 15:53
索尼这公司有时候给我的感觉就是太像日本人性格,说好听点叫较真,一丝不苟,说难听点就是情商低,做事死 ...

营销这些东西是个人都懂,要怎么搞口碑冲销量方法就那么几样,索尼想定规矩而已,一但建立了新的价格秩序,后益无穷

手游648贵不贵,相当于100刀,可现在手游玩家没谁觉得不合理,因为这已经是默认的东西了

不过强扭的阻力很大,太不良心了嘛,没有哪个消费者喜欢涨价,索尼这么坚持,也许很快怂了,也许未来索尼没了,又或者以后业界都跟进,习惯了这个新的模式,会有很多 PS5版重制游戏出现,就像PS4就是各种全价高清重置版领衔一样

种子
586 点
安息不二 发表于 2022-09-05 16:45

扯那么多犊子也没解释为什么那个独立游戏少了75个媒体

恶魂都有100个媒体,多出来70个给你那破游戏打打分试试,但你肯定看不到,就知道独立游戏秒3A喽,放到NS平台,不也就塞尔达和奥德赛比这玩意高吗,咱PS平台分家了,PS4的分管不到PS5就让你跳出来了?

画面不行、音效不行、流程就几张图、叙事碎的一比,独立游戏一堆缺点不扣分,3A优点不加分,呵呵,但凡打分不双标这玩意也就70顶天,隔壁一个拿真人电影忽悠人的游戏都有这个分,4399可太懂游戏了

销量说话,那你倒是说多少销量啊,让着你,拿全平台游戏销量跟单平台的比比,敢比吗

还有比奖项是吧,2020年tlou2获得奖项209个,媒体选择144,玩家投票65,你高贵的独立游戏是47个,媒体选择44,玩家投票3,所以,赢在哪里啊?

所以到底是啥游戏
发自A9VG iPhone客户端

种子
1198 点
Frank_Mel 发表于 2022-09-05 15:03

问得出这个问题的,就那样了,玩第一方单机神作就好。温室里的花朵,毕竟长得有保证和还好看。

特立独行地能杀出一条血路的,毕竟都是路子野。哪里有第一方的高贵~

我tm还以为是什么,不就是哈迪斯吗,给你装起来了你怎么不说pc版极乐迪斯科97分pc游戏历史第一,有多少pc玩家玩了?
发自A9VG Android客户端

种子
250 点
neiltheb 发表于 2022-9-5 14:55
所以这个游戏叫啥啊

我猜是hades?     

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
重制版累计能卖几百万就不错了。。