A9VG电玩部落论坛

一口气完成9部DX长征

种子
717 点

本来想多写几句的,但发觉特别累,就少说两句以后补吧。9部DX一口气打全白金本来以为要两个月,最后发现提前完成任务了。把最好的一作梅露露留在了最后是正确的选择。其实工作室这几年玩的多了有点怀疑是不是自己的标准变了,不是游戏变得不好玩了而是我的要求高了。所以重新玩了DX,最后证明。。。不是我变了,而是gust变了。

其实这9部我都玩过了两遍了,标准版和 psv plus版。但也过了这么多年了忘的差不多,所以i这次我基本上没有跳过剧情,重新回顾了一下。发现别的不说了,阿兰德的剧情绝对是顶天,不在于流畅和有趣,而是各个配角的活灵活现和最后三部曲整体一脉连贯的三个角色。这在后来就根本没有了吧。本来三部曲的模式挺好的,可能是爱莎那里开始变味了。

梅露露真是神作,当然我说的是plus和dx版。本体其实也很出色,只不过没有后期的迷宫加持,早期的硬核,如今看来都是游戏的出色要素。首先没有难度选择,我个人一直喜欢这种RPG无难度设置,不用多想,打不过了想逃课也没得说,更不会因为这个原因放弃,就算硬着头皮上也的上。我第一次打梅露露就是打得plus版,而且是游戏刚出,网上教学不多,我又从来没玩过工作室,那一个星期真正做到的废寝忘食,连续干了二十多个小时最后干虚脱了,一进游戏,游戏开始画面里面说这个时候还玩游戏,你疯了吗?(类似)印象颇深。其实现在回想还是太弱鸡了哈哈,连怎么增加不过花了几十小时练出来的装备干掉最终boss那种爽劲也是无以言表。如今其实梅露露有了各种大法。我这次就是用无限循环过的,也算逃课了。但最后也差点时间不够,二周目前面搞结局去了,最后打完只剩一个月。

啥也不说了,本来想评价一下接下来的黄昏三部曲,但和阿兰德一比又不想说了,其实也还可以。工作室继续发展下去,我觉得可能还是要观望一下,本来这个系列只有小众粉丝,现在为了销量牺牲了点卖相也是可惜。

专区都找了半天,就留篇文章做纪念吧,纪念我十年的工作室之旅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
8 点
我只完成4 部. 玩緊第5 部. 長路慢慢.

种子
5 点

黄昏还没玩,真不希望后续作品和莱莎一样战斗模式了,苏菲2我就觉得挺好,莱莎3到时玩70小时估计又可以丢了

种子
30 点
最喜欢13和14这2作

种子
21 点
黃昏還是我的最愛

种子
3888 点
厉害了,我比较喜欢苏菲和莱莎
发自A9VG Android客户端