A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

《最后生还者 第一部》媒体分解禁 IGN 9 GS 8 MC均分89

种子
418 点
分数真不错了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
23 点
阿萨斯 发表于 2022-8-31 23:30
画质是提升了,但看了泄露的一小时流程,场景流程和原作完全一模一样,连零件摆放都差不多,对于玩过四遍以 ...

物品滚动的物理都一样,没有进步,尤其是第一幕推动柜子倒下的酒瓶,推动过程中动都没动,有些可惜,除了图形强化到与ps4版的2基本一致还有音效有提升外,其他实在看不出来有什么特别的进步

种子
27 点
这媒体收了钱了吧,这东西也能给90

种子
67 点
xiajay 发表于 2022-9-1 13:10
没有多人在我这可是加分项

TLoU PS4版就自带多人,超经典,PS5玩家还免费。诚意推荐。
然后这个70元Part I,只能玩单机。
然后,online玩家讨论如何用送礼、奶妈等技能过100%人口覆灭,讨论盘问战最后阶段开保险箱加速从而翻盘的刺激……从这个70元版本入坑只玩单机的玩家似乎是花了钱,却只买到商品之部分。
为什么要惯着这种工作室呢?就因为它是第一方吗?

几年前我就白金PS4版的,火萤和猎人各12周的online旅程非常愉快。神海4也100%奖杯(多人PVP山丘之王、赏金猎人和 PVE,对就是那个0.1%的惨烈三星也解锁了)更是我花最多时间玩的游戏——现在半死了,看看那些speed run bug,穿墙bug,lag switcher外挂……
现在已经不对ND有任何期望,包括未来的TLoU多人游戏……如果有技术能力和态度,为什么不先修一下上面这些bug和外挂呢?现在没有积累,凭什么未来多人项目上线了就大热,成为可持续吸金的服务型游戏呢?

这是一个版本迅速迭代的时代,一个连玩游戏都有时间成本的时代。
过去两周fortnite 联乘 七龙珠,我和小孩组队3V3,用龟波气功最后对决另一队,然后吃鸡……乐趣好玩得很,还免费……

ND已经不是几年前那家懂得做最好TPS联机游戏的工作室。
不是花不起那70块,重要的是,这个重制游戏即使花了钱,也解决不了(我个人认为)玩家最重要的两件事情:(重复游玩)增加的时间成本 和 (缺乏联机或rougelike类所能带来持续重复体验的)乐趣。
该用户已被禁言

种子
227 点
Frank_Mel 发表于 2022-9-1 14:49
TLoU PS4版就自带多人,超经典,PS5玩家还免费。诚意推荐。
然后,onl ...

不太接受网络对战游戏,我潜意识里还是喜欢传统单人游戏,“TVGAMER,单机玩家就是孤独的”这观念可能已经根深蒂固了

种子
2955 点
Frank_Mel 发表于 2022-9-1 14:49
然后,onl ...

也沒逼著你買逼著你玩。。
你不想玩就不要玩,不想買就不要買。。

別人願意重複遊玩不想體驗多人聯機的了卻都是別人的事,你行行好別管。。行嗎?

种子
2955 点
贪食d猪 发表于 2022-9-1 14:31

真是氣死我了

种子
67 点
nepocmais 发表于 2022-9-1 15:14
也沒逼著你買逼著你玩。。
你不想玩就不要玩,不想買就不要買。。

现在倒是我安利 旧版多人游戏 都不行了?

真粉还真是挺霸气的。

种子
1307 点
贪食d猪 发表于 2022-9-1 14:31

的确只配和zelda天空剑 switch版一样拿个81分

种子
324 点
觉得贵就等打折呗。第一方那折扣快的跟火箭是的。