A9VG电玩部落论坛

楼主: mr0romeo

[原神] 大佬们请帮看看装备情况~

悟道者

丽法

种子
1646 点
hynoir 发表于 2022-08-31 15:38

原神这游戏的输出可以完全不靠传统主C,LZ那个号的输出队伍其实很简单就能凑出来的,主角,香菱,芭芭拉,丽莎,这个配置可以用到冒险等级40为止,但讲真不推荐小孩子用233

香菱带充能武器(比如锻造那个试做星镰),圣遗物+20%充能的凑个2+2
主角直奔须弥去七天神像开草属性,装备武器同样全部堆充能
芭芭拉堆血量,武器拿3星讨龙;丽莎阿姨带3星魔导绪论,圣遗物凑教官4件,开打时候谁的大亮就点,没大时候芭芭拉丽莎来回切

要是我会选小鹿主角七七雷泽打双c,本来可以用芭芭拉不过喜欢七七那带着上场也没问题。
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
hikura 发表于 2022-08-31 15:23

这些人物里面能做日常主C的是凝光和雷泽(雷泽估计你女儿不会喜欢),其他都不太行,输出不够很正常,使用人物不对哪里来输出啊

小鹿绝对适合日常c了,新版武装队

悟道者

丽法

种子
1646 点
另外不存在浪费一说,不氪金抽一堆,只是这些角色的话,活动加任务和开地图给的奖励够全拉90了。
我小号没怎么抽角色材料多到溢出把托马这些都拉90了。

种子
134 点
everyer 发表于 2022-8-31 15:41
要是我会选小鹿主角七七雷泽打双c,本来可以用芭芭拉不过喜欢七七那带着上场也没问题。 ...

小鹿乃要考虑他突破不上去啊,还有天赋233,偶带过无数新人了233,给新人推荐角色的会一般都会限定在璃月蒙德可以搞定的

征服者

结婚真TMD累

种子
74 点
你们忽略的一个大问题,不管是小鹿还是谁,他这阵容打材料BOSS都够呛吧,LZ是亚服吗?我可以来帮忙

悟道者

丽法

种子
1646 点
hynoir 发表于 2022-08-31 15:50

小鹿乃要考虑他突破不上去啊,还有天赋233,偶带过无数新人了233,给新人推荐角色的会一般都会限定在璃月蒙德可以搞定的

小鹿既然抽到了,说明试用材料给到40级了,前期还是可以用用的。队伍里没风辅,雷泽打主c小鹿做风辅加大世界跑路用挺好用的。
层岩虽然要打完稻妻主线,但是真空期也就那么一点,后续还是可以继续用小鹿。不抽五星c,一队玩草一队小鹿主c,深渊也能打。
不过我前面也给过推荐了,雷泽加七七,剩下两个位置选择很多。

悟道者

丽法

种子
1646 点
windowsrou 发表于 2022-08-31 16:18
你们忽略的一个大问题,不管是小鹿还是谁,他这阵容打材料BOSS都够呛吧,LZ是亚服吗?我可以来帮忙

材料boss不是随便叫吗,这版块里我带过的都挺多了

悟道者

丽法

种子
1646 点
everyer 发表于 2022-08-31 10:00
一个打输出的队角色30的角色拿20的武器当然不行啊

仔细看了一下图,一个58级角色拿20级武器,不刮痧才奇怪了

种子
134 点
everyer 发表于 2022-8-31 16:47
小鹿既然抽到了,说明试用材料给到40级了,前期还是可以用用的。队伍里没风辅,雷泽打主c小鹿做风辅加大 ...

可能偶学生党接触比较多,见过太多开号1年都没去过海祇岛的233。要不是有偶带,偶祖宗好多同学都不知道渊下宫在哪233,对于一开学就几乎碰不了游戏的学生党,对他们的进度别抱太大希望

种子
29 点
mr0romeo 发表于 2022-8-31 10:22
只能花钱抽卡抽5星的角色么吗?这个僵尸人不是5

那到不是,我2个朋友1个月卡,1个0冲,慢慢阵容也起来了,你这个5星是个奶妈
前期开荒的话有个刻晴和迪卢克都不错