A9VG电玩部落论坛

楼主: U侠

分享几个BLUERETRO项目无线蓝牙手柄接复古游戏机的接线图

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1181 点
ekang4887 发表于 2022-8-31 08:38
记得不要买错esp32板子,一定要买devkitc wroom的,别问我怎么知道的

wroom还分好几种呢.c3/s3/32/32d/32e/32u..........

种子
18 点
adsl95 发表于 2022-9-1 13:48
wroom还分好几种呢.c3/s3/32/32d/32e/32u..........

官方推荐的是模块是 esp32-wroom-32e
我买的是 esp32-wroom-32d 应该是esp32-wroom系列的模块都可以使用

种子
18 点
楼主 能分享 几个手柄的程序吗![email protected]  感谢

种子
36 点
adsl95 发表于 2022-8-30 09:29
brook转换PS2接口能支持按键压力感应,这个接收器,记得官网写的暂不支持。好像震动方面也有点问题。总之还 ...

我这两天做了一个BlueRetro PS2接收器,连接PS3原装手柄,用《科林麦克雷拉力04》来测试,PS2原装手柄的压感可以完美表现出来,按X键或R2越用力油门越大,刹车(□键或L2)也是如此;但是BlueRetro + PS3手柄就不行,所有按键都没有压感表现,包括L2/R2,但是震动还行,比有线稍微弱些。
另外说一句,在OPL里面设置PS3手柄USB连接,没想到居然保留了压感,仅仅比PS2手柄压感差了一点,有点意外。

种子
1261 点
shenmueyu 发表于 2022-09-04 14:39

我这两天做了一个BlueRetro PS2接收器,连接PS3原装手柄,用《科林麦克雷拉力04》来测试,PS2原装手柄的压感可以完美表现出来,按X键或R2越用力油门越大,刹车(□键或L2)也是如此;但是BlueRetro + PS3手柄就不行,所有按键都没有压感表现,包括L2/R2,但是震动还行,比有线稍微弱些。
另外说一句,在OPL里面设置PS3手柄USB连接,没想到居然保留了压感,仅仅比PS2手柄压感差了一点,有点意外。

blueretro的振动,可以双电机振动了吗?
发自A9VG Android客户端

种子
36 点
逆刃恶食 发表于 2022-9-4 15:11
blueretro的振动,可以双电机振动了吗?

我感觉是双震动

审判者

种子
1181 点
shenmueyu 发表于 2022-9-4 14:39
我这两天做了一个BlueRetro PS2接收器,连接PS3原装手柄,用《科林麦克雷拉力04》来测试,PS2原装手柄的 ...

官网页面本来就写着暂无压力感应.其实也不用试了.....什么时候作者搞定了应该会放出来.如果他搞的定的话.......

审判者

种子
1181 点
疯语者2 发表于 2022-9-4 10:50
官方推荐的是模块是 esp32-wroom-32e
我买的是 esp32-wroom-32d 应该是esp32-wroom系列的模块都可以使用 ...

那我试试32e,刚好也打算弄一个.自己画板.

种子
1090 点
adsl95 发表于 2022-09-04 18:13

那我试试32e,刚好也打算弄一个.自己画板.

32e可以,我的那个万能版就是用的32e
发自A9VG Android客户端

种子
18 点
大佬辛苦了,想搞NGC的。感谢分享图纸,我分享下DB25原理图和1.7.3固件吧
【超级会员V4】通过百度网盘分享的文件:DB25接线等2个文件
链接:https://pan.luryl.com/s/1UwkuesWpfssldj_L9-42zQ?pwd=b9q2 
提取码:b9q2
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」