A9VG电玩部落论坛

[原神] 我感觉迪娜泽黛是到现在为止主线里塑造的最好的NPC角色了

种子
1261 点

迪娜泽黛的刻画很深入,从性格,背景,小时候,现在为什么怎么做,又怎么做的,都面面俱到的刻画了,我们开始是一路陪伴她,后面更是全程参与了拯救她的过程的,想尽了办法,用尽了全力,从不停努力到悲伤,到最终迎来希望,这次没有我们的参与草神真没办法救下她的,所以也终于把我们主角的人设给立起来了,我们的努力没有白费,几个夜叉也很不错,但毕竟很我们隔的很远,哲平主要就是太快了,感觉感情都还没到哪儿,就刀了,酝酿的不到位,迪娜泽黛真的很棒,当然,小草神也很棒,感觉到了最后哲平才被雷神看了一眼,而迪娜泽黛则一直被小草神看在眼里,所以她被救回也不能算意外,毕竟一个神全心全力的去救一个自己的虔诚信徒,必然是用尽全力了的,所以她也确实需要休息,但如果这些都是贤者们或者加上博士一起计划的呢,就是为了消耗小草神的神力呢?希望只是我多想了吧

悟道者

丽法

种子
1646 点
你忘了阿榴!!!
我心目中阿榴永远的第一,迪娜第二
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
everyer 发表于 2022-08-29 12:10
你忘了阿榴!!!
我心目中阿榴永远的第一,迪娜第二

不过他不算主线……
发自A9VG iPhone客户端

种子
1309 点
哲平不是快,是很能难有感情,他是自己作死的啊,那个邪眼能不能用心里没点ABC数,投机取巧、一天做白日梦,我就不喜欢这种人,一开始套近乎也非常刻意,刀他我理解的是为了给爷一个理由去找女士算账,纯工具人

看看迪娜泽黛,身患绝症,依然坚强,草神只给了她精神上的鼓励,她就能这么努力,这次的事件也是无妄之灾,情感上就很偏向,要说速度,迪娜也就两章主线,第一章认识,第二章就开救,可是感情能这么投入,这就叫人格魅力

种子
1137 点
是, 您想多了
迪娜泽黛已經不是NPC了, 都放整個主線裡了... 連妮露戲份都沒她多

种子
1261 点
everyer 发表于 2022-8-29 12:11
不过他不算主线……

对,我说的主线里,支线里确实有不少,阿榴渊下宫的太阳之子,层岩的志琼,都让人映像深刻的

种子
1261 点
安息不二 发表于 2022-8-29 13:27
哲平不是快,是很能难有感情,他是自己作死的啊,那个邪眼能不能用心里没点ABC数,投机取巧、一天做白日梦 ...

对对对,感觉确实很难和他建立真正的情谊,也没一起并肩作战多少,而且他是知道有问题的,一直要用,相比迪娜泽黛人格魅力确实要更好不少

种子
1261 点
nonamenosex 发表于 2022-8-29 13:36
是, 您想多了
迪娜泽黛已經不是NPC了, 都放整個主線裡了... 連妮露戲份都沒她多 ...

还是算吧,毕竟不是自机角色,而且很可惜没有独立模型,我觉得迪娜泽黛真的值得一套模型的,希望后续还能有她的故事,不要到此为止了

种子
652 点
我觉得,还有小戴,一直在主线,一直在继续,一路过来各种刀,谁也没戴哥戏份多

种子
1261 点
lkjhfdsa 发表于 2022-8-29 18:04
我觉得,还有小戴,一直在主线,一直在继续,一路过来各种刀,谁也没戴哥戏份多  ...

小戴我觉得大概率会是BOSS甚至自机角色,应该不能归到NPC这一档