A9VG电玩部落论坛

指挥官高达YYDS,建议第四章开始大力培养

种子
36 点
目前进度第六章,本作难度从第四章开始陡然提升,且资金非常紧张,不透支肝的话连同时培养两台机体都很难做到,非高玩的话强烈建议全部资源砸给指挥官高达。以下细说:
1.敌人特别是boss攻击力很高,开格斗机拼血是没有出路的。而且boss霸体很克制格斗机发挥,距离够远的射击技能则不受影响,指挥官高达的射击技能包括spa技射程都很远且带一定追踪效果,很适合放风筝。
2.boss动不动就带光束护罩,自由高达这种光束射击为主的机体非常吃瘪,而指挥官高达两个射击技能都是实弹不受影响。
3.友军很废柴,你指望他们输出是没啥希望的,自己开个高仇恨值的格斗机把boss火力都吸引到自己身上然后看友军划水非常蛋疼,自己挂了僚机救人效率也低还经常被boss守尸团灭,所以不如让他们拉嘲讽自己猥琐射击,打非大型boss时指挥官高达一波ammunition打空基本能让对手破防,反而给了僚机更多输出机会和生存空间。至于对战大型boss射击机体优势本来就很明显了,唯一缺点也就是普遍脆皮,不过我们可以靠插件提升血量来弥补。
最后装设技能推荐带个博爱找准机会帮友军回回血,由于射击机体有5个修理包所以也有优势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1694 点
玩这种游戏PVE打有霸体的BOSS肯定是远程射击的机体吃香点,这次豪华版玩家算是捡到宝了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1694 点
听说有个插件是贯通效果可以无视敌方的PS装甲和I立场这种特殊甲,LZ有测试过吗?
有人说曹操W比指挥官输出更猛,LZ觉得如何?我还没玩上不能确定。
发自A9VG iPhone客户端

种子
956 点
小兵倒还行,一刀一个,这BOSS霸体,又在场景中穿梭,各种卡视角,全靠拼血.

种子
36 点
幻影奇袭 发表于 2022-8-26 16:05
听说有个插件是贯通效果可以无视敌方的PS装甲和I立场这种特殊甲,LZ有测试过吗?
有人说曹操W比指挥官输出 ...

目前没看见你说的这个插件,我插件都是堆血量的,后期敌人攻击力实在太高一不留神就gg了。曹操高达我初期玩了会觉得一般,一个技能是瞬移近身连斩感觉不**全,大招还不错。后期因为资金很紧张所以也没钱培养他了。

种子
36 点
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-8-26 16:17
小兵倒还行,一刀一个,这BOSS霸体,又在场景中穿梭,各种卡视角,全靠拼血.

格斗机打杂兵比射击机好用很多,不过本作难点还是boss战。

种子
118 点

三国机的剑气僵直太大,而且面板不理想

种子
956 点
yt89 发表于 2022-8-26 16:20
格斗机打杂兵比射击机好用很多,不过本作难点还是boss战。

而且我觉得盾牌弹反和瞬间闪避判定过于严格,实战里有点鸡肋.
有点用的倒地受身也挺严,不过略微还有点小用.不过也有可能我开的吉姆的关系.

种子
205 点

貫通只是提升你 光束攻擊打在護盾上的傷害
BOSS 的HP下面有一條藍色的
就是他的護盾,打崩之後,BOSS會有點小小的硬質...?

种子
36 点
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-8-26 16:26
而且我觉得盾牌弹反和瞬间闪避判定过于严格,实战里有点鸡肋.
有点用的倒地受身也挺严,不过略微还有点小用 ...

弹反很难用,因为战斗速率很快,对瞬间反应要求太高了,一般能防住就不错了。还是堆血量最实在,六星任务boss真的是随便擦到你两下1000血瞬间消失。